站长之家用户 - 传媒 2018-12-17 11:04

麦子金服测评:运营稳健,资产优质,盈利能力强

《麦子金服测评:运营稳健,资产优质,盈利能力强》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

注册资本10800万,截止2018年11月实缴7200万,平台实际控制人为黄大容女士,控股股东股权结构如下:...

麦子金服公司自2009年成立至今,已持续稳健运营9年之久,根据该公司官网公布的由上海瑞通会计师事务所审计的财务报告显示:2017年公司营收总额为7.23亿元,同比增长39%,实现净利润2.31亿元,同比增长22%...

麦子金服资产端一直都是聚焦于中国年轻的HENRY(HighEarners,NotRichYet)人群,这群人的特点是他们拥有较高的受教育水平,年龄在25—35岁之间,具有较强的消费能力同时在未来也拥有较高收入潜力...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容