站长之家- 传媒 2018-12-14T16:38:26 +08:00

医美行业客资该如何保护?用鱼塘工作手机

深圳一家医美机构,去年 1 月份开启了微信营销模式,公司引来的客户都会让咨询师添加到自己私人微信上。在该机构待了 3 年的咨询师陈女士离职去创业,公司随后发现陈女士带走了一批客户,但为时已晚。

公司花高价买来的客户资源,被员工轻易带走,无疑给机构造成巨大的损失!面对这种现状,医美机构该如何快速保护企业客户资源呢?

鱼塘团队研发出了一套“鱼塘工作手机”,可以控制手机APP,每一通电话、每一个微信号的聊天记录,主管/老板了如指掌,最大的亮点则是帮助企业管理咨询师及客资。

医美机构拥有鱼塘工作手机的好处有哪些?

1、敏感操作监管

可预防咨询师恶意删除客户及聊天记录、索要红包名片等行为。

在鱼塘工作手机管理端后台设置“红包”、“钱”、“全额退款”、“名片”等敏感词汇,将它们进行屏蔽。如果员工在和微信客户对接的过程中涉及敏感行为时,或者出现偷删客户信息,后台都会第一时间预警并以短信或者邮箱形式通知到管理员,让管理员及时发现问题,解决问题。

2、客户信息不会泄露

可预防咨询师用个人微信加客户(因为后台可隐藏客户数据信息,包括客户微信号、手机号、通话记录等),源头保护微信客户资源在鱼塘工作手机管理端;

3、掌握员工微信实时动态

可以有效控制每台手机APP,每个咨询师工作微信的聊天记录可实时查看,一来可以了解每个咨询师的工作效率,二来进行话术指导等。

4、精准分析员工绩效考核

微信数据自动统计(每个咨询师每日接待客户量多少,聊天占比都会有详细数据)

5、为客户定制个性化统计报表

后台数据包括客户来源统计,地区分布统计,客户增长统计,重复客户筛选等。

6、智能营销精准管理客户

客户昵称修改、标签分组实时同步手机微信,客户资料扩展备注,按多维度标签分类管理。(咨询师统一编辑好素材,通过单选、分组、标签等多维度精准 1 对 1 推送信息,能够快速提高客户转化率。)

7、一键转接,协同办公

客服在对接客户的过程中坑难免会遇到解决不聊的问题或是对接不过来的情况,这时鱼塘工作手机可以发挥协同作用,及时转接给其他咨询师进行跟进,减少客户等待时间,避免客户长时间无人对接,增强客户体验感,提高客户转化率。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

丁磊呼吁音乐行业拆墙