站长之家用户 - 传媒 2018-12-14 16:18

Testin云测荣获“2018年度中国信息化比较佳企业服务奖” 助力中国信息化转型

《Testin云测荣获“2018年度中国信息化比较佳企业服务奖” 助力中国信息化转型》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

第十一届中国信息主管年会由中国电子信息产业发展研究院主办,中国信息化周报社、中国信息主管网、中国大数据企业联盟承办,会议现场,中国工程院院士邬贺铨,工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖,中国电子信息产业发展研究院副院长王鹏等领导、专家与800多位企业、媒体代表共聚一堂,共同探讨数字经济时代,信息化进程演进与CIO行业的转变...

......

本文由站长之家用户“飞象网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看