返回

十大品牌科裕智能锁在创新创业大赛中脱颖而出,获评20万元大奖!

2018-12-14 09:32用户投稿

12 月 12 日,新会区创新创业大赛总决赛在新会人民会堂完美落下帷幕,科裕智能锁项目,获得 20 万元创业大奖。

智能锁

智能锁

2018 年新会区创新创业大赛,吸引了 68 个创新创业项目报名参赛,经过两个多月的初赛、复赛选拔,科裕成功从中突围。

智能锁

门窗完好无损,门锁没有被撬痕迹,屋内所有门窗确实完好,但防盗门上的猫眼竟成“盗窃通道”。为了给防盗门换上一把防止猫眼开锁的指纹锁,科裕创新推出:把手隐藏式防猫眼功能,只能在室内按下按钮才能下压开门,未按下把手为空旋状态,很好的防范了“机械手”,即使猫眼被撬掉了,“机械手”也无法推动把手或抓取把手,小偷因而无法进入室内盗窃。

智能锁

其中,科裕 90 欧陆智能锁在智能猫眼可视的基础上,增加了人体感应功能,让猫眼有了自动报警意识,真正开始体现出“智慧”二字。随着人体移动侦测(PIR)、WiFi远程联动、大容量聚合物锂离子电池的创新和加入,科裕智能锁猫眼正逐步走出家居安防市场上一条属于自己的道路。

智能锁

科裕将继续本着“不忘初心,回馈社会”的精神,与时俱进,不断创新,提供更高品质的产品,为消费者创造不一样的体验。

创新凝聚力量,创业放飞梦想!支持中国企业,支持创新企业!

相关文章 大家在看
智能锁
135篇文章
查看