站长之家用户 - 传媒 2018-12-13 16:55

iPhone信号改善无望 是在逼果粉转投华为P20系列吗?

《iPhone信号改善无望 是在逼果粉转投华为P20系列吗?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

早在iPhoneXS系列发布之初,开卖没多久便有“通话质量差”“信号跳水”等问题便在各地用户中被频频曝出...

华为作为一家通信大厂,其产品的信号性能可以说是业界有口皆碑,令人仰望的存在,在4G单双卡吞吐量上,华为P20系列使用的基带更是领先于业界...

而华为P20Pro更是创造性地在手机背面使用了分别为4000万、2000万和800万像素的徕卡三摄...

这一点是苹果需要并值得反思的地方...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看