站长之家- 传媒 2018-12-13T11:09:22 +08:00

第一财经颁发金融奥斯卡 云从科技斩获Fintech大奖

“Powered by 云从科技”——已经成为了现代银行智慧化的信条。

在金融与科技结合的时代背景下,云从科技发起了一场由人工智能驱动的银行智慧化全面升级革命。《IDC2018 中国计算机视觉应用市场研究》中称,云从科技是银行业市场份额最高的计算机视觉厂商。农行、建行、中行、招行、光大……已有 400 多家银行AI构架规划实现了“Powered By 云从”。

2018 年 12 月 10 日, 2018 第一财经年会在上海举行。会上发布了第一财经金融价值榜年度金融科技奖,云从科技荣获此项大奖。

在峰会的圆桌论坛上,云从科技联合创始人姚志强表示,云从科技是从技术角度进入银行业,已经和多家银行成立了联合实验室。通过进行联合研究,帮助银行看到智慧金融的未来,引领着整个金融行业发展。

人工智能五步走

人工智能企业在发展过程中,遵循从Level1 到Level5 的五步走的发展历程。

以目前的人工智能行业来说,短时间内很难出现Level5 的巨无霸企业。

绝大多数人工智能企业还正在不断地发送学术论文(L1),只有头部企业已经开始了大规模商业落地的进程。

而云从科技凭借本身在银行领域的AI供应商领军地位,也是目前唯一正在尝试掌控整个行业的人工智能企业,已经站在了Level4 的阶梯上,攀登着Level5 的高峰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云从科技周曦:我的老师——追忆Tom

云从科技的正反面

Global FinTech CEOs走进鲸算科技

从银码头崛起的背后,看FinTech的“黑科技”

领跑金融科技赛道,云从科技的另类人生

云从科技语音技术刷新多项世界纪录

轻舟平台投入校园,云从科技用AI守护未来

云从科技宣布刷新语音识别世界纪录

互金转型Fintech是大势所趋

致匠心:老虎证券的Fintech哲学

从招股书中一探云从科技的实力虚实