站长之家用户 - 传媒 2018-12-12 16:15

超小的14英寸笔记本 华硕灵耀U 2代仅需6699元

《超小的14英寸笔记本 华硕灵耀U 2代仅需6699元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

笔记本的屏幕尺寸是指笔记本屏幕的对角线长度,在14英寸笔记本领域,华硕灵耀U2代以319mm×199mm的小巧身材斩获超小的14英寸笔记本桂冠,而这一成就就要归功于其窄边框的设计,华硕灵耀U2代四面尽窄,上边框窄约6.1mm,左右边框约为2.9mm,下边框约为3.3mm,开启时高达约92%的屏占比即刻抢占视线震撼视觉,眼界因此不同,在如此精致的设计中,标准摄像头依然完美配备,全新的镜头模组搭配IR红外识别技术,即使在低光环境下依然一眼开启笔记本,刷脸时代体验更高效的职场模式,无限眼界激发更多灵感,成就更具职场魅力的自己!...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看