返回

关爱成长 GTF速简爱心捐赠国际妇女社慈善晚宴

2018-12-12 13:49用户投稿

2018 年 12 月 1 日晚,重庆国际妇女会第 14 届慈善晚宴在重庆解放碑威斯汀酒店圆满举行。GTF集团董事何丽作为晚宴赞助企业代表出席,集团全程赞助对女性有帮助的产品,并现场捐赠爱心善款。据悉,本次晚会的所有拍卖所得将捐赠给江津中山小学和中学用于安装净水系统。

GTF速简爱心捐赠

记者了解到,慈善晚宴当晚,主办方重庆国际妇女会(CQIWG)现场举行慈善拍卖,为重庆市江津区中小学近 1060 名学生募集善款。GTF集团董事何丽及企业代表共同亮相,将爱心善款、“速简生机方便粥”及爱马仕丝巾一同带到现场,为公益助力。国际妇女会负责人对GTF速简品牌的爱心善举表示感谢,并表示,善款的募集、慈善项目的开展与重庆国际妇女会所有会员和赞助商们的大力支持分不开。

作为本次捐赠的主角,“速简生机方便粥”直击国民健康痛点,它给人带去的不只是更完美的身材,还有更健康的身体。资料显示,“速简生机方便粥”精选 9 大类 108 种天然食材,经 28 道出口级食品加工工艺制造而成,不仅完整保留根、茎、叶、花、果、种六大植物器官的七大营养成分,满足现代人的营养需求,有助于排除毒素,净化身体,为食用它的人带来健康轻盈的身体和美好愉悦的精神。

GTF速简爱心捐赠

据悉,“速简”明星CEO张丹丹曾公开表示:“花了大半年的时间分析市场,尽心调研,考察厂家,最后选定了一款质量过硬的好产品介绍给大家。我希望在越来越多的人开始绿色健康生活的今天,给您一个可靠的选择。”

记者了解到,GTF集团牵手合作的“速简生机方便粥”是由黑龙江九阳豆业有限公司制造,国家杂粮工程技术研究中心技术研发的产品,产品本身市场范围大、受众人群广、功效齐全且技术独家,对于消费者而言就是值得信赖的产品,对于创业者而言却是一个健康长线发展品牌。

事实上,由 90 后新生代企业家陈悦鑫一手创立的GTF集团,始终致力于共同创业,共同结交志同道合的朋友,共同做慈善,秉承着中西方文化相结合的先进文化,不断实现共享、共赢、同福、同富。“将慈善融入生活和企业,时时为社会贡献我们的一份力量。”对于本次捐赠,陈悦鑫表示。

相关文章 大家在看
GTF速简爱心捐赠
1篇文章
查看