站长之家- 传媒 2018-12-12T09:27:10 +08:00

哪款除甲醛净化器值得买?双12上天猫选海尔净化器

      双 12 来袭,你的正确打开方式是什么呢?最近,南方小伙伴的打开方式是窗外的白雪皑皑和阴雨绵绵,而北方小伙伴的打开方式除了雾霾,就是供暖后“蹦”出来的甲醛。室内污染让人们谈而色变,为了打赢这场冬日“去污”之战,你确实需要强有力的装备了,趁着双12,上天猫买海尔除醛净化器KJ700F-N800C不失为一个明智之举。

       氨基酸长效除醛黑科技 让甲醛无处可逃

       针对甲醛,海尔除醛净化器KJ700F-N800C重拳出击,特搭载中国科学院—零微科技氨基酸长效除醛技术,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,让其与吸进来的甲醛发生交联反应,生成无害物质的羟甲基衍生物,反应全程无毒无味,不产生二次污染,而且还大幅提升了滤网的使用寿命,让其可以长久应对室内不断散发出的甲醛。除醛快速又安全,海尔除醛净化器KJ700F-N800C稳稳的!

       洁净空气360°环绕 将污染一举歼灭

       针对室内的pm2.5、细菌、病菌、异味等过敏源,海尔除醛净化器KJ700F-N800C则采用360°进出风设计,无论进风口还是出风口,都是无死角的,先通过强劲的吸力,将室内的污染源吸进过滤网,经过滤后的空气从出风口吹出,从上方冲至天花板,再沿着墙壁、地面四散开来,形成屋内大循环,让洁净的空气快速环绕房间的每一个角落。

       滤芯强大 让家人免受室内污染侵害

       另外,海尔除醛净化器KJ700F-N800C的滤芯也很给力,采用一体式360°桶形滤芯,这样的设计使滤网的展开面积更大,能够吸附更多的污染空气,同时延长使用寿命,绝对是对抗空气里各种污染怪物的有力法宝!而在滤材的选择上,海尔除醛净化器KJ700F-N800C则精选纳米银离子除菌网、氨基酸除甲醛活性炭、高效HEPA三种材料,形成强大的防护网,让家人免受空气中各种污染物的侵扰。

       海尔除醛净化器KJ700F-N800C能够轻松抑制空气中的各种过敏源,洁净家中空气,让家人随时享受清新的空气,时刻守卫自己和家人的呼吸健康。正值双十二,海尔空气净化器在天猫为你准备了超值购机活动,赶紧来get吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看