站长之家- 传媒 2018-12-11T11:02:26 +08:00

鱼塘软件coo:医美咨询师提升客户转化实操

12 月7— 9 日,第二届紫亚兰国际抗衰老医学美容大会在深圳盛大举办。鱼塘软件COO应兴平先生受邀出席,作“医美机构咨询师如何提升客户转化率” 的主题演讲,与嘉宾一起探讨粉丝经济时代下的营销策略。

鱼塘软件COO应兴平先生会上分享

会上,应兴平先生针对当下医美机构大多缺少完善的营销模式以及推广体系,获客成本越来越高等问题,他提出,打造“企业客户池”是当下医美机构理想选择,而微信公众号就是最佳的客户流量池,通过“公众号+鱼塘软件”这种新型沟通获客模式,能帮助医美机构高效成交。

应兴平先生给出了 4 种营销解决方案:其一,鱼塘工作手机,旨在帮助企业提高员工工作效率,保护客户资源,让微信销售变得更可靠;其二,超级粉丝海报,帮助企业快速裂变粉丝,实现品牌传播;其三,鱼塘互动平台文章管理,后台数据化分析(朋友圈探针),帮助企业快速激活粉丝,提升转化率。其中“彩蛋文章”,还能快速提升阅读率;其四,鱼塘拼团,帮助企业吸引潜在客户,让每一个企业都能成为“拼多多”。他强调,鱼塘软件不仅可以帮助提升客户转化率,还可以裂变客户。

鱼塘软件COO应兴平先生会上分享

会议现场,不少医美企业客户直言,“身边不少同行都在用鱼塘软件,他的客服、获客、营销闭环功能,确实能帮助我们解决很多自身难以化解的难题”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看