站长之家- 传媒 2018-12-10T14:15:30 +08:00

净水器哪个牌子好?这样用净水器喝水不拉肚子才怪

很多家庭都意识到了安装净水器的重要性,安装了净水器之后怎么更换滤芯才是关键,如果不会更换了创新会导致滤芯堵塞,出水少不正常出水、甚至更惨的是你以为换好了,结果却喝脏水拉肚子!有些净水器品牌商家会把安装净水器的工作外包给外面的人,有些不是很专业的人员把出水口和排污口搞错了,害的消费者喝了几年的废水,这样喝水不拉肚子才怪!安装净水器后这几点应该注意。

一:使用前要冲洗,把里面的保养液脏东西排出,一般要半个到一个小时。

二:定时换滤芯,出水少不是滤芯堵塞就是该换芯了。

三:及时清理排污口,一般净水器都会有自动冲洗装置,使用一段时间后就可以按一下自动冲洗健。

再次提醒安装净水器前要看说明书,不懂得电话客服。

希望大家都能喝到干净健康的水质,别买了净水器还喝脏水那就太不值得了。净水器牌子哪个好用,小编给大家安利几个。

一:汉斯顿

汉斯顿专注于净水行业已经快二十年了,对中国的水质状况比较了解,并且能因地制宜地对净水器产品进行创新和完善。汉斯顿净水器为不同家庭研制,保护家人的健康饮水。

汉斯顿反渗透净水器可以有效去除自来水在管道运输过程中因管道老化等问题造成的二次污染,铁锈、泥沙、余氯即使是烧开之后也不能解决的问题。净水器可以有效去除水中的溶解物、防止重金属污染保护身体健康、吸附水中的异色异味。汉斯顿净水器采用食品级材质制造,拥有国家涉水批件和卫生部安全生产许可证,汉斯顿纯水机过滤后的水可以放心饮用,水质安全健康,入口甘甜。汉斯顿净水器多次荣获“消费者最佳满意奖”、“质量诚信领军品牌”的荣誉称号!

二:多伦斯

深耕净水器行业多年,专业研发RO反渗透膜,技术不断改进,获得行内人士的专业认可,以技术征服人心,以产品俘虏人心,以质量打动人心,赢得不少消费者的认可。多伦斯拥有一只专业的科研队伍,研发了PVDF,PVC,PAN材料,以及RO反渗透材料,在净水领域不断推陈出新。多伦斯依靠强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国净水器行业成为标杆品牌,连续15年被评为中国家用净水器十大品牌之一。

三:欧麦特

欧麦特打造的净水器外观典雅、大气,符合现代人的审美要求,体积小巧不占地方,灵活移动。欧麦特主要产品有厨饮净水机、直饮机、中央净水机、厨房净水机、净水机前置预处理产品,致力于高端生活电器的研发,生产和销售。深耕净水器多年,专业研发RO反渗透膜,技术不断改进,获得行内人士的专业认可。

四:韩乐

韩乐净水器是净水行业中的佼佼者,从韩国引进中国,拥有强大的技术支持和雄厚的彩礼支撑,韩乐净水器在技术的研发上可谓是后来居上,韩乐净水器多次荣获“消费者满意品牌”和“质量诚信领军品牌”,中占有一定的市场份额,净水功能强大,高性价比,外观靓丽新颖的韩乐净水器赢得众多消费者的信赖!

五:皇帝尼

皇帝尼净水器是从欧洲引进的拥有多年历史的老品牌。皇帝尼净水器高端大气,制定的净水器净水性能优越,功能强大,能保证一家人的充足供水,滤除水中的各种有害物质,精致又实用,款式也很多样。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看