站长之家
站长之家
2018-12-10 13:52
+关注

中国产业互联网·化纤创新者大会开幕 大咖云集共话创新

在新科技、新理念、新政策、新资本的驱动下,商业正朝着我们共同想象的美好方向发展。那些敢于打破固有商业规则、敢于突破进入空白市场、敢于颠覆传统商业模式的人,正是我们所寻找的—创新者。

而业界领先“互联网+化纤平台”的化纤邦就是创新者中的代表。其借势扬帆,以其对化纤产业创新的关注度持续提高,主办以“开放、融合、价值”为主题的 2018 中国产业互联网·化纤创新者大会。据悉,大会将在 12 月 13 日于杭州宝格丽雅国际宴会中心盛大开幕。

大咖齐聚 探索新路径  

2018 中国产业互联网·化纤创新者大会既邀请了行业创新者代表、产业界的领军人物,也邀请了资本界的创新人物、互联网界的新兴者。

永安期货产业发展总部经理、郑商所PTA、棉花高级分析师匡波,英语流利说前CPO兼合伙人翁翔坚,百布创始人兼CEO赵振洪,弘则研究董事长王沛,上海纺投贸易有限公司董事、总经理邱建华,票易通首席战略官兼CEO特别助理罗兰,东华大学研究院博士生导生王华平,新加坡PCI资深顾问李沭福,君方科技CEO、化纤邦创始人方君方等各路大咖齐聚,剖析互联网技术为传统企业带来的机遇,为化纤产业的创新发展展开一场脑力激荡。

大会以主题演讲、互动沙龙形式开展。届时,化纤邦CTO徐华将进行三款新品介绍;匡波、李沭福、翁翔坚三位嘉宾将探讨纺织化纤产业互联网发展道路上关注的衍生品工具、互联网营销以及 2019 亚洲聚酯原料市场;王沛、罗兰、王磊等嘉宾将从宏观经济角度对周期商品、供应链金融进行剖析;全国纺织科技创新领军人才王华平将从新材料角度探究纺织新材料在时尚领域中的运用;立足于传统的邱建华和运用大数据创新的赵振洪将以互动沙龙形式探讨转型对化纤纺织产业的影响。

引领新变革 为传统行业注入活力

古语说:“授人以鱼,三餐之需;授人以渔,终生之用。”要想彻底改变传统行业的面貌,仅靠“输血”创新是不够的,化纤邦将充分利用互联网资源,推动传统化纤产业升级由“输血式”向“造血式”转变。

作为技术的创新者和应用的实践者,化纤邦将以此次大会为契机,携手各路大咖,展开一场关于化纤传统行业创新的脑力激荡,不断探索新路径,引领新变革,为传统化纤产业的转型升级注入新力量!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
产业互联网
44篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐