返回

再次验证中国高端消费力,寺库1217奢侈品节将开幕

2018-12-08 20:35寺库

一年一度的寺库” 1217 奢侈品节“于 12 月 8 日正式拉开序幕,和往年一样,国际大品牌,全球顶尖硬货等纷纷站台,助力寺库奢侈品大促。

“ 1217 奢侈品节”是寺库引入西方“Boxing Day”概念,与全球圣诞购物狂欢季接轨,全力打造的中国顶级圣诞狂欢节。和618、双十一这些传统类电商促销节不同,寺库的 1217 全球奢侈品节是并不是一味地寻求高出货、高收益、吸引眼球的低价促销活动,而是专注于服务高端消费人群,力图打造代表中国高端消费能力的购物狂欢节。

一年一度,会员优享低价

2018 寺库“ 1217 奢品节”活动将从 12 月 8 日开始,一直持续到 12 月 17 日,全面覆盖寺库的线上线下渠道,寺库会员以及非会员用户都可以享受专属折扣。

活动分为三个阶段,攻略阶段、会员提前抢以及全民抢购阶段。将活动的视角从单纯的商品让利转换到了围绕用户,建立更多好玩、有趣的购物体验。值得关注的是,为了让更多的用户体验到寺库会员的优惠政策,今年的“ 1217 奢侈品节”将基于会员和非会员体系,建立不同的优惠举措。会员可提前享受折扣。

此次,寺库还特别推出了 18 元/月的基础付费会员包。会员权益其中包括会员专享价、积分50%低现、双倍积分(生日月)、运费补贴( 1 次/月)、税费补贴(每月最高返 500 元)、专属客服、无门槛券(年卡专享 150 无门槛券)、奢侈品养护(年卡专享两次/年)、会员专属积分兑换: 3800 积分兑换星巴克、 10 积分兑换威尔仕健身卡(月卡)、其他专属商品等。

付费会员12.10-12. 13 期间独享全站 9 成以上商品会员价,可领会员大额优惠券,包括每日 6 个时间段,会员可以抢 4 档大额神券(神券力度:满1000-300,满1500-500,满3000-1000,满5000-1500;抢购时间段: 9 点、 11 点、 13 点、 17 点、 19 点、 21 点;),即领即用。会员不仅可以享受提前的优惠,而且通过叠加优惠券可以以更低的成交价购入全球硬货。

活动期间,寺库APP与小程序会员体系共享,但小程序端会额外加入大牌商品0. 01 元(每周更新)、威尔仕健身卡0. 01 元/月、会员话费充值 85 折(200-30)等优惠商品。

可见,本届寺库 1217 全球奢侈品节将再创寺库成立以来的促销优惠力度。

去伪存真,鉴定保驾护航

关于跨境商品真伪的问题,一直是消费者购买时的心病,对于奢侈品更是如此,交易成本更高的消费让消费者在购物时产生了天然的心理屏障。寺库拥有亚洲最大的奢侈品鉴定与养护基地,同时在北京、上海、 成都、香港、深圳均拥有奢侈品鉴定团队,其中不乏海内外资深的鉴定专家,整体从业资历平均超过 15 年。为了更好的支持跨境电商业务,寺库集团联合纽约、米兰等海外专业鉴定机构,组建了全球奢侈品鉴定联盟,承诺消费者购买到的奢侈品100%保证真品,为消费者创造一个放心无忧的服务平台。

寺库的鉴定认证中心是中国 315 电子商务诚信平台官方指定唯一奢侈品鉴定评估中心,也是中国检验认证集团的战略合作单位和技术方,为其提供专业、规范的奢侈品真伪鉴定服务。每一件在寺库售出的产品,都将经过层层的鉴别人员逐一鉴别,通过国际级鉴定师的专业鉴定结合大数据鉴定技术,双重确保寺库售出商品100%保真。

十年深耕,集聚平台力量

从 2014 年跨境电商元年,到 2018 年首届进博会举办,海外品牌在中国市场经历了翻天覆地的变化。中国消费者在经济发展和消费升级理念的指引下,展现出了惊人消费力,更折射出跨境电商正在给全球贸易模式、跨境监管模式和全球供应链带来的影响。在中国人“买遍全球”的时代中,以寺库为代表的电商企业发挥着越来越重要的作用,不仅是简单将商品带来国内,更是以商品为依托,满足人民日益增长的美好生活需求,全方位展示优质潮流的品牌理念、生活方式、品味追求等。

寺库在这个市场深耕细作十年之久,在上市后的一年,寺库更是加快了自身发展的脚步。目前,寺库已经从单一的奢侈品售卖平台转向为消费者提供精品生活方式的综合性平台。在资本层面,寺库加大了合纵连横的战略合作,先后牵手电商巨头京东及亚洲奢侈品集团砂之船集团等,不断提升自己的行业站位。

同时,在产品和服务端,寺库通过牵手各大品牌,跨界不同领域来提升自己平台的综合能力,让自身平台变得更加的多元化和国际化,以为用户带来丰富多样的高端商品、优质服务以及卓越的技术能力,实现寺库在高端消费领域的全产业链布局,持续扩大自身平台在奢侈品领域和时尚消费人群中的影响力。

寺库目前已经是亚洲最大的精品生活方式平台,拥有 2000 多万的高端消费用户,今年的 1217 全球奢侈品节又能取得怎样的奇迹,让我们拭目以待。不过可以预料到的是,和今年双十一一样,寺库 1217 全球奢侈品节将成为寺库 2018 年Q4 财报的一剂强行针,是助力其数据大涨的关键。

相关文章 大家在看
寺库
56篇文章
查看