站长之家- 传媒 2018-12-07T11:49:18 +08:00

农村安装净水器好吗?净水器哪个牌子好?

现在的农村再也不同往日了,化肥农药的大面积使用破坏了自然环境污染了水质,环境保护意识薄弱、生活垃圾到处乱倒使得很多人忧心忡忡。据农村环境质量监测结果,农村地表水环境质量: 监测的地表水水质监测断面中,Ⅰ~Ⅲ 类水质断面601个,占72.7%;Ⅳ、Ⅴ类 156个,占 18.9%;劣Ⅴ类70个,占8.5%。地表水主要超标项目为五日生化需氧量、总磷、氨氮、高锰酸盐指数和石油类,各地区均存在超标村庄。除了自然水质问题之外,住宅区的储水方式、劣质的水管灯,也都有可能导致水里铅、有机物超标。从这个结果可以看出,农村的水质已经和往日大不相同,甚至比城市自来水还糟糕,农村很有必要安装净水器!水污染使得净水器一下子成为人们选购的热点,在浩如烟海的净水器品牌中怎么挑选净水器品牌呢?这些净水器牌子都是畅销品。

一:汉斯顿净水器

汉斯顿是深圳一家集研发生产销售和服务为一身的专业净水器生产厂家。2018年汉斯顿净水品牌的产品获得了由北京中轻联认证中心、中国家用电器研究院,以及中国质检协会净水设备专委会联合首批“A+节水认证证书”,汉斯顿让消费者喝健康水,值得信赖。此外,汉斯顿经过多年的努力从一家默默无闻的公司发展到今天行业的翘楚,在产品创新和技术上积累了丰富的经验。研发出满足消费者多种用水需求,集实用与美观为一体的净水器。

二:多伦斯

多伦斯研发的钢膜制水速度快、出水量大,能满足一家人的用水需求。而且钢膜的质量更耐用比丝膜的寿命长。多伦斯以技术征服人心,以产品俘虏人心,以质量打动人心,赢得不少消费者的认可。多伦斯坚持科技创新,以品质为导向,将设计同生产工艺和谐融入到产品之中,以时尚彰显经典,从细节着眼,综合设计美学、实用科学、用户体验等多方面,为消费者的最终使用创造方便性与舒适感。发挥研发团队的独特优势,打造出质量满意,品质放心从的产品。在净水器日益竞争激烈的环境中,多伦斯一直坚持选材优质,生产严格,采用无尘车间生产+自动化生产技术,保证技术指标可靠。

三:欧麦特

欧麦特主要产品有厨饮净水机、直饮机、中央净水机、厨房净水机、净水机前置预处理产品,致力于高端生活电器的研发,生产和销售。深耕净水器多年,专业研发RO反渗透膜,技术不断改进,获得行内人士的专业认可

四:海尔

海尔是中国第一个走出国门赢得世界认可的家电品牌,海尔能赢得世界的认可是因为海尔的服务世界一流。海尔家电在国内有着不可忽视的影响力。说起海尔大多数人都听说过,海尔虽然不是专业做净水器,原来是做空调冰箱出身的,但是它在家电行业的品牌影响力和多年丰富的经验主义让它在净水器行业快速地打开市场,凭借强大的技术实力和资金投入海尔净水器也是净水器行业的坚强力量。

五:容升

不得不提一下容升电器,虽然和以上这些品牌的家电比起来容升的名气没有那么大,但其实容升是一个比较平价的亲民牌子,其产品质量也是很好的。

选购净水器不是越贵越好也不是越便宜越好,可货比三家再做决定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看