站长之家- 传媒 2018-12-06T10:57:16 +08:00

超威电池响应新国标,科技超威再出杀手锏

据业内人士表示,近年来我国新能源产业发展迅猛,技术创新的步伐明显提升,产业整合力度持续加强,尤其是在短途新能源交通工具领域,我国正以绝对的优势领跑世界。在 2018 年 10 月 26 日由超威集团重磅冠名的第 36 届南京展中科技超威主会场备受瞩目热闹非凡。“新国标”时代下超威电池新品盛装以待!

为了响应“新国标”满足市场需求,超威电池重磅出两大“新国标”新品和四大“黑科技”产品。下面我们一起来了解一下作为两大“新国标”新品之一的新魔方电池。自今年 7 月份开始《电池新国标》提出了电池轻量高能的技术改革要求,超威凭借着领先的技术和研发实力率先实现了电池低重高能的轻量化技改要求。新魔方电池作为行业第一款“新国标”电动车专用铅酸电池,对超威乃至整个行业都具有举足轻重的意义。

新魔方电池具有轻量高能、防火阻燃的产品特点。重量更轻、高比能量,符合“新国标”的政策,解决了整车重量(含电池)不得超过55KG的问题;专利的外观设计打破常规,缩小体积的同时实现舒适骑行;安全布线采用阻燃材料,安全系数大大提升。同时内外兼修采用优比能技术,三段式逐级板珊结构、超宽幅高导活性极板、搭载恒电直连汇流排使电池安全稳定更高能,大幅提升比能量。

超威新魔方电池的出现不仅仅是为了满足“新国标”的要求,更是对新能源行业的一次全新挑战。超威集团通过技术创新减轻电池重量、提高电池比能量,同时提升消费者的骑行体验。科技超威不断响应国家环保节能要求,旨在推出更多安全稳定、持久耐用的科技产品。  

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看