站长之家- 传媒 2018-12-05T15:35:09 +08:00

微信删除的好友怎么恢复?同样可以微信恢复联系人

微信删除的好友怎么恢复?同样可以微信恢复联系人。对于从事客服、保险等服务行业的小伙伴而言,经常会把一些客户的联系方式基本上除了电话就是加微信好友里面。如果不小心误删了,那就惨不忍睹了微信好友丢失需要怎么恢复呢?今天分享给大家一个恢复安卓微信联系人的教程,下面一起来看看吧。

通过共同好友找回

如果你们之间有共同好友,不要害羞,直接让好友发送其名片,重新添加回来即可。

如果没有共同好友,鉴于很多小伙伴都还没有养成备份数据的习惯,小伙伴们也不要着急;那就只能借助于专业的数据恢复工具,比如微信恢复大师——卓师兄App(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)。

点击【微信恢复】,然后前往备份;点击新建备份,先取消所有的备份数据选项然后再找到并点击微信选项。

耐心等待备份完成,备份完成以后,回到卓师兄APP,再次点击【微信恢复】,等待扫描完成,然后点击我们的微信号,最后点击通讯录,就可以查看我们删除的好友啦!橙色的字体代表已删除恢复出来的数据!此外还可以在最上方搜索框中搜索你想要查找的内容哦~

不知道小伙伴们学会了吗?想要恢复安卓手机微信好友,除了可以利用以上的方法恢复,最关键的还是需要小伙伴养成定期备份手机数据的习惯,这样才能将数据丢失的损失降到最小化~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠