推广 - 传媒 2018-12-05T14:30:03 +08:00

汇牛营销与趣头条达成战略合作 获得新兴流量巨头的庞大资源

近日,中国女性大数据精准营销平台汇牛营销营销与新兴流量巨头平台趣头条达成战略合作,汇牛营销将加大在趣头条上信息流广告及其他广告上的投入,同时趣头条将为汇牛营销提供更多支持,助力汇牛营销营销提升其广告效果。

作为当前新兴流量的巨头,趣头条今年刚刚上市,风头正劲。不久前其公布了用户数据,数据显示今年第三季度其平均日活接近 3000 万,同比增长229.0%。用户平均在线时间超过 55 分钟,呈现几何式增长,用户登陆率行业第一,IOS长期霸榜,在资讯类应用中排名第一。

趣头条上线仅 10 个月后,就实现了用户从 0 到 600 万的爆发性增长,上线一年后一度蹿升到资讯类APP榜第 5 位,月活升至 1500 万,到 2017 年年底,趣头条月活接近 4000 万,仅次于今日头条和腾讯新闻,同比增速高达687%。今年 10 月,趣头条在美国纳斯达克成功上市,用 3 年时间实现 3 级跳。

趣头条之所以能快速发展,并深受资本市场和用户的喜爱,因为其独特的裂变模式让用户能赚钱,并且其研发的基于兴趣偏好的独家算法,把适合的内容推送给适合的用户,深得用户之心。

与今日头条这个资讯类巨头不同,趣头条主打下沉用户,以中西部地区的女性用户为主,25- 49 岁的人群占用户的80%,其用户与今日头条的安装量重合度仅为18.3%,日活重合度仅为8.02%。

汇牛营销是一家专注女性精准营销的平台,已与大姨妈、美柚、宝宝树、智慧树、百度、腾讯、新浪、百合网、世纪佳缘、暴风影音、爱奇艺等行业内的头部APP达成了战略合作,并签约了30000+头部女性自媒体、100+女性类App的广告资源渠道,推出了国内第一个专注女性营销的原生信息流广告交易平台HAX(Huiniu Ad Exchange)。

与其他广告营销平台不同的是,汇牛营销专注女性经济,深耕女性市场。汇牛营销非常了解互联网女性用户的特点,深谙互联网广告投放之道,尤其是信息流广告投放,擅长为用户带来高转化率、低成本消耗,自成立以来已经在各个平台投放了数亿元女性产品的广告,积累了丰富的经验。汇牛营销的地位与趣头条的用户人群高度契合,所以双方合作,利用彼此在女性用户的优势,更好地挖掘女性用户的广告价值。

2017 年汇牛营销已与腾讯达成了合作,获得了腾讯新闻客户端、天天快报等所有产品的广告投放资源。近日,汇牛营销还刚跟与今日头条和抖音达成了合作,成为今日头条和抖音的核心广告代理商。此次与趣头条合作后,汇牛营销已实现了在内容资讯领域的主要资源布局。

据了解,汇牛营销营销未来还将与更多优质互联网平台合作,拓展更多最新的流量资源,如短视频领域、教育领域、手机渠道商等,汇牛营销营销在为广告主提供更精准用户,更高转化率,更丰富渠道上不会止步。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

2021今日头条年度报告