站长之家- 传媒 2018-12-04T13:48:38 +08:00

微信记录删除恢复:找对方法,快速恢复微信记录

微信记录删除了怎么恢复?对于小内存的手机很容易内存不够用,现在的应用软件内存是越占越多,比如我们最常用的微信,动辄就是十几个G。一般需要定期的清理内存以便正常使用,或者直接卸载重装微信才能清理微信内存。往往很多小伙伴在清理微信内存的时候忘记备份,导致误删除了重要的微信聊天记录。这种情况下我们该怎么恢复删除的微信聊天记录呢?别担心,找对方法就可以快速恢复删除的微信聊天记录了。

修复功能:恢复异常情况下的微信聊天记录

曾经火遍朋友圈、各大平台的recover修复功能,还有人记得吗?打开微信,在添加好友搜索框内输入recover即可进入修复功能界面。因为很多人使用这个方法导致微信聊天记录丢失(毕竟女朋友查岗也用这招呢),微信不得不关闭了此入口。所以现在小伙伴搜索recover是找不到这个入口了哦~

但是对于异常情况下的微信聊天记录丢失,微信提供了替换方案:异常修复功能。打开微信设置-帮助与反馈-快捷帮助-异常修复,提示你此操作仅对异常闪退或卡死造成的聊天记录、通讯录等功能记录丢失或异常进行数据恢复,那么直接点击【继续操作】即可。

苹果恢复大师:恢复手动删除的微信聊天记录

异常修复功能仅适用于微信数据库崩溃、聊天记录混乱等情况导致的微信聊天记录丢失,对于手动删除的微信聊天记录就无能为力了。既然指令帮助不了我们,那只能寻求外援了,经过测试大家可以借助苹果恢复大师扫描手机残余数据即可恢复删除的微信聊天记录。

进入功能选择界面选择【微信聊天记录】,等待软件扫描手机,扫描结束就可以预览到结果了,我们可以看到界面左侧列表中的是微信账号信息,右侧是具体的微信聊天记录内容,如果数据比较多的还可以在右上角搜索栏中输入关键词进行快速检索;找到需要恢复的微信聊天记录之后,在对应的微信账号左侧打勾,然后点击【恢复到电脑】就可把这些微信聊天记录备份到电脑本地查看了!

果师兄APP:不用电脑恢复微信聊天记录

不过也有小伙伴说自己对电脑操作并不熟悉,那么小编推荐给大家的“果师兄”APP,在App Store中免费下载APP,下载完成后可以对手机数据进行检测鉴定,然后会有专业的技术人员与你一对一进行指导恢复微信聊天记录哦!此方法适用于对电脑操作不熟悉,或者是身边暂时没有可用电脑小伙伴~

微信聊天记录删除了怎么恢复?以上就是分享给大家的微信聊天记录恢复方法了,是不是很简单呢。所有事都有不定性因素,想要恢复微信聊天记录,建议选择专业的工具以及正确的操作方法,这样才能在最短的时间内恢复出我们想要的手机数据,希望今天的文章帮助到有需要的小伙伴~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了