站长之家用户 - 传媒 2018-11-30 11:22

科技助力,金融创新,开启银行服务小微新纪元

《科技助力,金融创新,开启银行服务小微新纪元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

”中国银行业协会、中国支付清算协会、中国地方金融监督管理局等与会领导也对此次北京银行“京管+”企业手机银行新产品的发布表示热烈祝贺,同时也对北京银行在金融科技创新、响应国家政策、支持民营经济等方面做出的努力表示肯定和支持...

银行进一步通过高频应用场景拓展银行服务的使用者到企业员工,增加客户对银行服务的活跃度和粘性...

今年8月底在北京的中国国际金融展上,由深圳兆日科技股份有限公司发布亮相的“银企通”产品,助力银行拓展企业对公服务场景,有着类似的理念...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人