推广 - 传媒 2018-11-29T10:14:09 +08:00

舞泡提醒:年底网店转让应特别注重店铺这些因素

双十一全天的营业额出来后,很多人都开始分析网店经营是否已经达到了顶点,甚至还有人说明年的双十一肯定怎样怎样,但是每一个行业的开始以及结束,都不是个人所能够决定的,至少在目前看来,网店经营依旧是当下的主流,且不曾有衰弱的迹象,那么自然也会有不少人选择在网络上开一家自己的网店从事创业,舞泡在此提醒,一年马上到头,年底网店转让应特别注重店铺的相关续签考核情况。

动态评分是否达到来年的续签考核要求。有不少朋友在网店转让平台选购店铺时为了降低预算,通常都会选一些动态飘绿的店铺,但此时一定要了解最新一年的续签考核标准,并注意店铺低于4.6分持续多久了,如果超出续签的要求,那么即使这个店再便宜,也要考虑一下是否合适。

年营业额的达标情况。店铺的营业额不仅仅是网店主盈利多少的衡量尺,同样也是决定技术年费退还比例的关键,每个类目的营业额要求不一致,有些店铺根据开通类目的情况对营业额的要求也不一样,在网店转让时,是年费全退,或是退半即可,甚至是不退,这关乎到自己的血汗钱,不容马虎。

违规扣分情况。店铺经营出现问题是常有之事,因不小心出现违规扣分也很常见,而且年底后扣分会清零,因此选购店铺时没必要死盯着那种历史0违规的店铺,但虽说有违规记录不怕,却要注意违规的性质,如果是那种一般违规比如信息上架错误,宝贝属性标错,图片不符合规则等不会产生违规扣分的违规行为,这个就请忽略吧;至于严重违规,比如侵犯他人知识产权、诈骗他人财物等涉及违法的违规行为,这种店铺算是进入了天猫的案底,被监管和抽查的可能性就会提升不少;还有就是有的商家为了提升权重提升销量会对店铺进行相关的刷单操作等虚拟交易,就需要根据自己的情况来定了,但舞泡提醒,刷单有风险。

网店转让还有很多注意的事项,如贷款情况、未到账货款和售后投诉情况、营销受限情况、特殊类目资质情况等细节,当然,也可以选择像舞泡这样的网店转让平台,让服务顾问为你提供专业的网店转让服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

母婴店加盟哪个品牌好