站长之家- 传媒 2018-11-29T09:37:33 +08:00

净水器材质是健康饮水的保障 净水器材质哪个牌子好?

国家卫生监督中心明确发布生活饮用水卫生监督管理办法:消费者在购买的时候可到卫生行政许可公众网进行查询,除了中国卫生局标准是取得净水器生产资格所必须达到的标准,其他认证如FDA、NSF,、SGS、UL等都是需要品牌方主动送检,自费承担。这不但需要品牌方有极大的资金投入,更要有对自家产品质量的极高自信,为消费者安全健康负责的极高使命感。因此,有权威验证的产品,含金量的确高,且值得信赖,但记住:必须是权威!

市场上目前存在不锈钢、玻璃钢、铸铁、铝制、食品级树脂或PVC等材料。涉水材质一定要选用食品级的,这样才能避免二次污染。一般来说,食品级材质比非食品级材质成本会高20%以上。食品级材质的标准认证包括美国食品级材质认证标准FDA、美国国家卫生基金会NSF等,只有经过这些标准认证的净水器,才能将二次污染降为0。净水器材质是健康饮水的保障,净水器材质哪个牌子好?

一:汉斯顿

汉斯顿凭借着独一无二的创新科技和雄厚的研发实力,深耕净水领域,推出了非同一般的净水产品。秉承“对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持”的理念,致力于净水器的研发,并取得净水器开发的重大突破。汉斯顿净水器有五大优势:五级全精过滤、滤芯寿命监控、APP水质监测提醒、水利节水专利技术、双出水设计让您同时拥有纯水机和超滤机功能,满足您不同的用水需求。

二:多伦斯

多伦斯一直专注于净水行业,建立了强大的科学技术团队,无尘生产车间,从全国各地收集了上千份水质样品进行研究,致力于研制出符合我国复杂的水质状况的净水器产品。

多伦斯推出的双水双膜直饮机,融合了当前最新的净水技术,采用全自动清洁冲洗技术,避免了死水残留、滤芯脏污等问题,有效地延长了滤芯的使用寿命。而双水技术的推出,给了用户更多的选择权力,使一台净水器出产两种饮用水不再是梦。

三:欧麦特

外观时尚大气,款式新颖的欧麦特一直是女性用户的钟爱品牌。欧麦特打造高端产品,对只能净水器的研发一直走在行业领先位置,欧麦特采用美国RO反渗透膜为主,过滤精度很高。出来品质优良之外,欧麦特在售后服务做得很好,从安装到维修服务欧准确到位,给客户良好的体验。

四:海尔

海尔集团与国外知名的水处理专家一起研发了几款新型的家用净水器,各项功能在国内都是尖端水准,保证用户的饮水安全。同时,海尔家用净水器完全采用的是德国进口的过滤技术,以及生产工艺,可以过滤掉自来水中的有害物质

五:美的

美的是家电行业的老品牌,长期以来在家电行业积累了很广的知名度和良好的口碑使得它涉足净水器行业后迅速地打开市场,美的净水器获得众多消费者的喜爱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看