站长之家- 传媒 2018-11-28T10:40:34 +08:00

鱼塘软件“AI撩客获客”惊艳美沃斯国际医美大会

2018 年 11 月24— 25 日,为期两天的“美沃斯国际医学美容大会”在(武汉)中国光谷科技会展中心落下帷幕。

作为医美企业的营销必备利器—鱼塘软件,现场给来自全国各地的医美客户制定营销解决方案,助力企业开启全面微信营销。

展位现场,鱼塘销售们正在为来医美小伙伴讲解、演示产品功能,如 48 小时主动沟通(多次撩客),渠道二维码(用于投放广告,分析广告效果),模板消息(群发个性化推广信息),超级粉丝海报(吸粉裂变),彩蛋文章(提升文章阅读量、激活粉丝等)......引来了大批客户亲自体验!

展会现场,来自江西的一家医美机构负责人有感而发:

微信公众号相当于医美机构的网上形象窗口,如果客户来了,都没有人回复,用户体验非常不好,但是将公众号绑定鱼塘软件后,有客户来了,马上可以发现,而且还可以手机接待客户,很好地解决了我们医美机构公众号客户留言响应不及时,而错过大量意向客户的问题。

来自武汉本地的一家医美机构有话说:

以前投放广告,可是广告效果无法统计分析,浪费了不少广告费,现场利用鱼塘软件的渠道二维码广告分析功能,事先,针对不同的推广渠道生成不同的二维码,当客户扫不同的渠道二维码来关注医美机构服务号时,鱼塘软件后台就立即可以统计出不同渠道的广告效果,而且所有宣传渠道变成微信沟通入口,把客资都引到流量池里。

......

鱼塘软件相关负责人表示,流量贵、获客难、转化率低是现今大多数医美机构面临的营销痛点,而鱼塘软件具有强大的AI撩客、AI获客功能,能不断满足用户的需求,帮助医美企业打造超级客户群,同时节省50%的广告费!

医美客户们认为,鱼塘软件解决的是营销的系统性问题,所以实用性比较强。展会两天,现场不少医美机构正式与鱼塘软件签约。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看