站长之家- 传媒 2018-11-27T16:36:36 +08:00

“量身定制”培训课程 掌通家园发起“特聘专家”全国评选

 为了向园长和幼师提供更有针对性的培训, 11 月 26 日,幼教服务平台—掌通家园在全国范围内发起“掌通特聘专家 等你来Pick”的网络票选活动。据了解,此次参与评选的 20 位专家涉及安全管理、招生、品牌营销等各个领域,备受园长和幼师关注和认可。 11 月 26 日— 11 月 29 日, 4 天时间里,全国园长和幼师将进行投票,最终排名前 10 的专家,掌通家园将邀请其作为“特聘专家”,从而为园长、幼师和家长提供个性化的专业培训。

  “全而不精” 个性化培训成为大势所趋 

  在 2011 年发布的《教育部关于大力加强中小学教师培训工作的意见》中,教育部强调要针对不同类别、层次、岗位教师的需求,不断提高教师培训的针对性和实效性。今年初,教育部印发《中小学幼儿园教师培训课程指导标准》,进一步规范五年一周期教师全员培训工作,提出要分类、分科、分层实施教师全员培训。

  中央与地方在不断完善教师培训工作的同时,也揭示了当前教师培训内容泛华、方式单一、个性化需求难满足等问题。因此,进一步增强各级教师培训的针对性和实效性,是提升教师培训质量的关键。

  在此背景下,“掌通特聘专家 等你来Pick”活动通过邀请全国园长、幼师投票,选出感兴趣的专家名师和课程类型,有利于提供更具针对性的课程,进一步提升园所管理和师资水平。

  据了解,参与此次活动的专家包括儿童教育专家、内容大V喵姐高寿岩、儿童教育心理学家李丽娅、早幼教品牌专家张至尧和来自一线园长的石榴妈妈等。

  相比无目的、缺实操、针对性差的幼教培训,掌通家园针对园长、幼师、家长构建的专家团队,将大大提升课程质量与专业度,为全国幼教从业者、教育参与者提供了富有个性化的培训内容。

  官媒力挺 央广网教育峰会揭晓结果 

  截至目前,掌通家园凭借校园安全系统、园所管理系统、家校沟通系统等,为全国近 2100 余个区县提供了便捷的教育管理服务,已覆盖 8 万多家园所,汇聚 100 万幼师用户,在全球教育类app中,幼师活跃度排名第一。

  凭借长期积累的海量用户与磨炼出的幼教经验,掌通家园不仅成为学前教育行业领军企业,还多次受到媒体的关注。此次“掌通特聘专家”的评选便引起了国家重点新闻网站“央广网”的关注。 12 月 13 日,在央广网教育峰会上,“掌通特聘专家”票选结果将在现场教育圈大咖的见证下公布,保证票选结果的公平公正。

 “掌通特聘专家”评选是掌通家园首次公开评选特聘专家,也是掌通家园凝聚人才、提升课程培训专业度的重要举措。此次选拔出的特聘专家,将在掌通家园园长成长体系“园长大学”中为全国园长持续输出高质量的课程内容,解决园长和幼师群体的园所运营、团队管理、自我提升、个人价值等痛点,将权威前沿的幼教知识送达一线教育工作者,助推学前教育行业良性有序发展。

  未来,掌通家园还将继续开放平台,扩大辐射范围,开展特聘专家评选活动,邀请更多专家学者的入驻,建立优质的专家团队,形成专业化、系统化、个性化的掌通家园培训体系,赋能学前教育相关方。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看