返回

官宣丨祝贺耐思智慧广州分公司成立暨渠道交流会圆满成功!

2018-11-27 10:48用户投稿

11 月 24 日,耐思智慧广州分公司,广州卓天网络科技有限公司正式成立!

祝贺耐思再下一城,未来可期。

耐思智慧

今天,在新的土地踏上征程,耐思不忘初心,砥砺前行!因此,在广州分公司会场,耐思举办了一场以#渠道·赋能·共赢#庆广州分公司成立暨渠道合作交流茶话会,旨在给一直支持耐思智慧的渠道合作伙伴们带来更多信心,使大家能在这场渠道交流会中有所赋能收获,携手共话美好未来。

耐思智慧

耐思海外部贺艳女士担任会议主持人

耐思智慧

会议现场

成为一家伟大的互联网企业

会上,耐思智慧董事长王征说到,从耐思成立到十年之约,从最初的域名服务商,发展成为现如今一家多元化的互联网企业,且拥有一条完整的开发产品线。从前期的智做-建站宝盒、小程序、 400 电话、域名注册、主机服务,到中期的智传-慧营销,再到后期的智营-友圈等。王征逐一向渠道商分享耐思集团从 0 到长期的发展方向。

12 年沉淀发展,耐思始终以“工匠精神”做好产品,为中小企业提供一站式的互联网智能解决方案。同时,为了做好产品后期服务,耐思也不断给渠道合作商提供平台赋能、产品赋能和培训赋能。

耐思智慧

渠道业绩暴增的三个赋能秘籍

现如今,互联网赋能靠得的是真材实料的本领。

交流会上,来自耐思商学院的黄春玲院长针对渠道合作伙伴目前碰到的困局展开了探讨,作为耐思智慧的渠道总监,黄院长也给现场的合作商传授了三个产品赋能,助力渠道业绩增长。

场上,黄春玲院长首先已如何“赚 1 千万”的问题成功吸引了现场合作商的注意。随后针对三个产品赋能展开了分享。

耐思智慧

建站宝盒,让天下没有难做的网站。耐思自主开发的自助建站系统,帮助企业更经济、更快速、更高效搭建各种平台(pc、手机网站、公众号、小程序、熊掌号等为一体),方便企业把更多的重心放在运营上,不用为平台的搭建而浪费更多精力。

慧营销,让网站闻名天下的好助手,一个专注推广的实力派。对于企业网站推广最担心的“收录少?流量低?权重少?”慧营销用它的六大优势和八大人工智能轻松解决,也为用户打造一个互联网全网传播渠道,可以更快速、更准确的把企业产品、企业品牌传播出去。

耐思智慧

当下互联网最火热的是什么?社群营销!在本次交流会上,黄院长也首次曝光耐思接下来的新品计划——友圈,一个智能化的互联网社交电商平台,有效整合资源让企业可直接套用的智慧营销解决方案。期待耐思新品友圈会给你答案!

战略合作不断升级,渠道赋能更有保障

耐思的成绩,不仅得到渠道合作商的认同,也得到BAT互联网企业的青睐,在过去的一年,耐思智慧与百度云、腾讯云、联通接触合作,陆续达成战略伙伴关系。让自主产品不断塑造、扩大影响力,打通全网,不断赋能提升耐思智慧的品牌影响力,给渠道合作伙伴更好的服务保障。

耐思智慧始终相信一个信念,“你我携手努力同创一番事业,许大家一个美好的未来!”

耐思智慧

耐思智慧成立于 2006 年,总部位于珠海,在广州和香港均设立了分支机构。

经过 12 年的沉淀发展,耐思智慧已由最初的域名服务商,发展成为一家多元化的互联网企业,致力于为中小企业提供一站式的互联网智能解决方案。从前期的智做-建站宝盒、小程序、 400 电话、域名注册、主机服务,到中期的智传-慧营销,再到后期的智营-友圈等,通过人工智能技术,帮助企业低成本用好互联网!

相关文章 大家在看
耐思智慧
2篇文章
查看