站长之家- 传媒 2018-11-26T10:16:27 +08:00

想买个口碑好的净水器 净水器哪个牌子好?

很多人家里安装了净水器,作为一个热门家电,净水器的话题也越来越频繁出现在人们的口中。随着净水器的普及深入,越来越多的人开始认识到净水器是真的有用,而不是忽悠人的玩意儿。家里安装一台净水器可以过滤水中的颗粒物,虫卵、中重金属和农药化学残留物等有害物质,给饮用水构筑一道强力的保护盾。还没有安装净水器的人也开始动摇,净水器那么多买什么牌子净水器好?其实仔细说来买净水器的坑还挺多,要讲究所谓细节也很多,为了避免浪费时间,也为了避免落入商家的圈套,我们都习惯去问身边买了净水器的人或者了解净水器的人,哪个净水器牌子口碑好?小编收集了一份口碑好的净水器品牌名单,不妨来看一看。

净水器哪个牌子好:汉斯顿

2018年11月24日汉斯顿参加了2018年中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖典礼,并荣获了“消费者满意品牌”和“质量诚信领军品牌”。汉斯顿为了做好净水事业,组建了强大的研发团队,还邀约国外专家一起研发净水产品,从全国各地抽取上千份水质样本,测试净水技术,确保净水器确实有效的达到净水效果。汉斯顿在滤芯的研发上走在行业领先地位,拥有自主研发的GPAN超滤膜技术和RO反渗透滤膜、荣获国家60项国家技术专利。为了让更多人了解汉斯顿净水器,也为了让更多人能喝到健康水,汉斯顿坚持各种公益活动,到学校、养老院、贫困地区捐赠物质和净水器,让人们看到一个大企业的社会责任感。汉斯顿净水器值得信赖!

净水器哪个牌子好:多伦斯

凭借强大的研发团队、专业的售后服务、资深的销售人员,多伦斯先后被评为“十大知名品牌”、“全国质量和服务诚信优秀企业”、“全国质量诚信优秀典型企业”,公司通过了IS09001质量体系认证和ISO14001环保体系认证。多伦斯从默默无闻的净水器品牌,慢慢发展到如今净水器十大品牌之一,依靠强大研发团队,引领净水新潮流。多伦斯成为众多消费者心理的理想产品。

净水器哪个牌子好:韩乐

韩乐独创一机多用机型,掀起净水器行业的实用新型革命。做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,而韩乐拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,为公司给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特汇聚一支实力强大、经验丰富的技术研发团队,秉承“对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持”的理念,致力于净水器的研发,并取得净水器开发的重大突破。欧麦特还拥有先进的水质检测实验室,近百套行业先进的监测与检测仪器,秉承严谨的科研态度和对品质近乎苛刻的执着追求,层层把关、严密监控,只为制造高品质净水产品。

净水器个牌子好:海尔

海尔始终秉承以“精工品质 创造健康用水标准”为品牌愿景,坚持以优良的品质,为家庭提供高品质、高性能、高审美的净水产品及服务;极力从净化技术、原材料品质、生产工艺及成品质保体系等全方位严格要求自己,充分运用高科技为健康生活服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看