站长之家- 传媒 2018-11-23T15:32:56 +08:00

鱼塘软件受邀出席 2018美沃斯国际医美大会

  图为: 5 月 3 日,美沃斯国际医学美容博览会开幕式现场

   2018 美沃斯国际医学美容大会将于 11 月24— 25 日在(武汉)中国光谷科技会展中心开幕,鱼塘软件应邀参加。

  作为移动互联网时代企业营销的标配,鱼塘软件在医美行业的用户已经超过 6000 家,在上届美沃斯大会中表现亮眼,多家医美机构相当认同鱼塘软件的“建立客户流量池”的营销理念,对鱼塘的沟通、沉淀、转化等方面功能兴趣浓厚,纷纷要求演示、体验。

  据悉,本届大会以继承、创新、传承行业优秀文化为宗旨,汇集海内外知名医美学术管理领袖,共同探讨国际技术与学术前沿科学进展,研究权威领导与医生成功思维模式,传播世界管理与创新互联先进思想。这是一场行业顶尖干货分享盛宴,届时将有上万人出席。

  鱼塘软件再次受邀参加美沃斯国际医学美容大会。这也说明了鱼塘软件强大的引流和沟通功能已经被广为证明,其全面的客服、获客、营销闭环是医美行业决胜粉丝经济时代的密匙,相信一经现身又将成为全场的“焦点”。

  鱼塘软件相关负责人表示,很荣幸“鱼塘软件”再一次参加 2018 美沃斯国际医学美容大会!

  如今医美行业大环境已经步入了新的阶段,不过行业竞争激烈、获客难始终成为目前医美企业所普遍面临的困难。而鱼塘软件的出现,正好能够帮助医美开启全面微信营销。

  此次,我们将派出资深营销专家将在展会现场为演示鱼塘软件在获客、引流和客户的强大功能,共同期待吧!

  【鱼塘软件展位号:A05】

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看