站长之家用户 - 传媒 2018-11-23 14:03

华为云应用编排,手把手教您轻松搭建TensorFlow环境

《华为云应用编排,手把手教您轻松搭建TensorFlow环境》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

TensorFlow可以在多个云平台上部署运行,但仍存在软件的依赖与管理问题,而利用Docker技术具有的快速部署与可移植等优势,可以实现TensorFlow的虚拟化异构,解决TensorFlow环境依赖的问题,并为科研人员及工程师提供便捷的开发环境,具有现实的应用意义...

本文将介绍一种快速搭建TensorFlow开发环境的方法,通过华为云上的容器服务一键式部署,5分钟完成免费的云上TensorFlow环境的搭建...

这就是一个基于华为云容器部署的Tensorflow开发环境,以及一个简单的开发示例,如果开发的程序需要进行大规模的训练,建议使用GPU集群资源,它能够更高效地执行图像的计算...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看