站长之家- 传媒 2018-11-23T14:03:03 +08:00

友信普惠:让小微企业在资金方面的需求不再无迹可寻

11月16日-17日,中国金融四十人论坛(CF40)和金融城(CFCITY)联合主办“2018全球金融科技(北京)峰会”,邀请国内外专家就金融与科技的创新融合、开展监管科技应用实践、防范金融风险等议题进行深入探讨。友信普惠母公司友信金服首席执行官、联合创始人张适时出席“2018全球金融科技(北京)峰会时表示,在我们公司有上千万的小微企业主的申请,最终对近百万的小微企业主提供600万的贷款,这个数字对很大的机构来讲不是很大,但我们觉得还是蛮庆幸的,因为觉得通过自己的创意深入到这个过程中,还是感觉到自己实实在在为中国小微企业主贡献一份力量。

作为专业的金融信息服务平台,友信普惠自建立起便将业务的重点发展方向定向到小微企业,通过小微企业主的个人信用评估,完成企业的资金需求评估,让流程更简便,资金方向明确。

友信普惠成立于2011年,秉承“简单金融,诚信生活”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。

友信普惠在全国范围内拥有完善的门店体系,面对面地为有小额经营性借款需求为主的个人提供专业的金融信息服务,包括但不限于客户开发、借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、贷后管理、人工服务等工作。

今年,友信普惠与新网银行将充分发挥各自的优势,在多个业务链上进行资源共享,深化合作机制,提升业务效率和推进技术革新。为彼此创造良好商业价值的同时,携手推动金融科技在普惠金融领域的实践。两者都将拓展在小微企业资金方面的支持,为小微企业提供更有效、更便捷的金融信息服务。

截至2017年底,友信普惠借款咨询营业部数量近300家,业务覆盖全国百余城市,为广大小微经营群体提供传统金融机构难以覆盖到的服务,成为普惠金融中重要的补充力量。友信普惠将会以最好的姿态,最专业的金融服务为每一个小微企业提供更落地的支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看