站长之家- 传媒 2018-11-23T09:56:32 +08:00

达飞信用贷:互金之路,风控决定成败

纵观近年来互金行业发展,国内互联网金融从无到有、从小到大经历了一个从“法无禁止皆可为”到“规范健康发展”的转变。然而,互联网金融的本质仍是金融,其核心依然是对风险控制和管理,在普惠金融深入发展、监管日趋严格的背景下,风控能力已成为决定各金融机构成败的重要因素。业内知名助贷平台达飞信用贷在成立之初就不断强化自身风控能力,秉承普惠理念,为有金融需求的用户提供“小额分散”的助贷服务。

小额分散是互联网金融最重要的原则,也是普惠金融的要义。“小额分散”不仅是监管要求,同时也是行业公认行之有效降低风险的方法,它不仅能让出借人多元化的有效分散投资风险,也能全方位为社会所有阶层和群体提供服务的金融体系,兼具分散风险与普惠金融的双重特性。如今,随着时间的推移、行业的发展以及平台自身的努力,“小额分散”已经成为达飞信用贷最大的优势,也是最稳固的优势。

另外,互联网金融作为传统金融和实体经济的有益补充,其定位是解决传统金融机构不能覆盖或不能得到有效满足的此类出借人和借款人的需求。而这类需求均是小额,服务对象也是个体经营者、个体消费者、小微企业主、农民等。小额分散以普惠为特点,还能够进一步支持实体经济的发展,符合国家经济发展需求以及行业发展规律。而发展普惠金融的核心是提升风控能力,助贷平台达飞信用贷作为普惠金融的践行者,在平台合规运营的基础上尤其重视自身风控能力,为此达飞信用贷特别聘请了众多科技领域以及金融领域的资深专家组成一支一流的风控技术团队,着力打造完善的风控系统。

达飞信用贷通过反欺诈技术、自动信审技术、大数据技术等领先的风控技术,准确高效的评估借款人的信用等级,对风险客户进行严密的层层筛选,确保每一个借款人信息的准确性,充分保障平台资金的安全性。另外,达飞信用贷除了自身建立起强大的风控系统之外,还拥有强有力的外围安全保障,完善的第三方机构监管和充足的风险补救措施,为投资者的资金提供全方位的保障。

目前,随着暴雷平台数量减少、监管政策密集出手,行业趋势逐渐回暖。面对外部环境的逐渐好转,达飞信用贷坚信“打铁还需自身硬”,若想长期稳健发展,合规、风控不能忘。同时达飞信用贷也将继续不断强化自身实力,提高服务能力,为更多用户带去更安全、专业、务实的助贷服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷

互联网内卷的尽头是内容

互联网大厂元宇宙布局盘点