推广 - 传媒 2018-11-23T09:12:09 +08:00

Backbase 授予凯捷“年度比较佳全球解决方案合作伙伴”称号

2018 年 11 月 7 日,巴黎讯 —— 凯捷荣获全渠道数字银行平台领先企业Backbase授予的“年度最佳全球解决方案合作伙伴”称号。凯捷凭借为客户量身打造最优 Backbase解决方案的专业能力入选Backbase获奖名单。该奖项于今年的Backbase全联接大会上颁发。

Backbase全球联盟及合作伙伴业务负责人Patrick Rood对此表示:“通过Backbase为客户提供基础技术支持,凯捷成功扩展了集团的银行业务过程、数字化方法论和技术服务范畴。而且,凯捷目前已开始针对部分客户部署全新的Backbase 解决方案,这让我们颇感自豪。凯捷对创新的承诺和坚持能够帮助这部分客户提高并加速实现通过Backbase数字银行平台获取价值。”

Backbase平台是一项领先的数字银行软件解决方案,它将传统核心系统与金融科技领域新参与者的数据和功能进行整合,打造无缝的数字客户体验。凯捷以此平台为基础,打造其现代银行业务,提供全设备卓越客户体验,同时也为内部银行操作赋予速度与灵活性,以交付可量化的业绩。

凯捷金融服务部执行副总裁兼全球数字化与云计算服务业务负责人Vikrant Karnik表示:“凯捷与Backbase的创新合作让我们能够打造出一款完全现代的银行系统。如今若想在银行业保持相关性,最重要的是能够为客户交付出色的数字化服务体验,而Backbase所提供的创新平台为我们提供了无限的可能性。”

作为部署Backbase平台数量最多的联盟伙伴,凯捷曾于 2017 年荣获Backbase “年度最佳发展合作伙伴”称号。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火柴人AlanBecker

荣誉MagicBook视图14回顾