站长之家用户 - 传媒 2018-11-22 16:56

吉大通信:选择中望CAD,是选择长期的合作伙伴

《吉大通信:选择中望CAD,是选择长期的合作伙伴》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2014年,新推出的中望CAD版本技术进步明显,吉大通信又继续从分公司开始试用中望CAD2015版,并首先采购了部分中望CAD使用...

吉大通信从2008年开始关注国产CAD软件并不定期进行测试和评估,而最终选择和中望软件合作,负责人告诉我们其中的缘由:首先,吉大通信的软件正版化、国产化意识比较强,且较早落实到具体行动上...

基于这个角度,中望CAD可以持续提高工作效率,并能和企业内的其他项目相通,甚至能结合企业发展的需要能推出中望CAD吉大通信版,而这也是吉大通信对中望软件未来的期望...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证