站长之家- 传媒 2018-11-22T14:55:38 +08:00

重橙网络与Adobe合作推出中国特供版Flash Player

中国重庆重橙网络科技有限公司与Adobe达成跨国合作一起开创中国特供版Flash Player软件,重庆重橙网络科技有限公司负责Adobe Flash Player在中国的推广运行工作。这是Adobe公司针对中国市场做出的重大决策。

重庆重橙网络科技有限公司作为合作的主体之一,是一家地地道道的本土企业,主营软件业务,计划打造一家规模化、产业化、专业化的网络技术公司。

重庆重橙网络科技有限公司非常重视此次与Adobe公司合作机会,除帮助Adobe公司维护其软件Adobe Flash Player在中国地区的经营以外,借此合作机会,乘借Adobe公司享誉国际的名望,也望学习Adobe公司先进的生产经营技术和管理理念,寻求更大的突破。

此次合作落地重庆重橙网络科技有限公司完成,不仅将达到合作双方共赢的局面,势必推动两江新区数字产业、网络科技的发展。今后,双方也将合作向纵深方向发展,在内容生态等热点领域开展进一步合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Adobe软件存在漏洞 危及所有网络视频业务

Adobe推出Adobe Flash Access 2.0

Adobe的Serious Magic网站遭Asprox僵尸网络SQL注射攻击

Adobe Flash主导网络视频市场 份额高达81%

Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

Adobe 颠覆自己的五种方式

Adobe宣布Flex已正式开源

重橙网络将持续推进软件正版化

Adobe Flash正走向自己的末日

黯然离华,Adobe中国究竟做错了什么?

安全专家:Adobe是时候宣布Flash死期了

Adobe裁员,程序员去了哪儿?