推广 - 传媒 2018-11-22T11:11:50 +08:00

用搜狗地图,陪家人过一个安心温暖的感恩节

一年一度的感恩节临近,不少商家纷纷推出庆祝和营销的活动。感恩节虽然源自西方,但近年来在国内也很盛行,带上家人去节日氛围浓厚的主题餐厅小聚,是再适合不过了。但每逢节日车辆陡增,交通就会更拥堵,所以打算在感恩节当天出行的童鞋们,一定要提前做好避堵措施。

其实,对于堵车的问题,大家常用的各类导航软件就能解决,比如搜狗手机地图拥有智能避堵、语音交互等功能,出行中的疑难杂症可以统统放心交给它。大家出门前,打开搜狗手机地图输入目的地之后,搜狗地图就会规划出多条线路供你选择,并会推荐驾驶时间最短、拥堵少的出行线路,规划清晰,一目了然。或者,用户可以在导航的偏好中进行设置,勾选“躲避拥堵”即可让你的自驾更自在、更省心。

解决了出行问题,那在节日吃什么的问题上,可能很多人又陷入了纠结。是照顾父母口味选择中餐厅?还是去有浓浓节日氛围的西餐厅,品尝下火鸡等特色菜品呢?如果大家还没有达成统一意见,可以问问搜狗手机地图。在搜狗手机地图屏幕左下方“身边”选项中,有美食、餐厅、酒店等多种选项,点击“美食”后,就能把周边各种美食一眼看尽。比如,在全部餐饮中选择“西餐”,附近的西餐厅门店均被显示在地图上,用户可以根据需求一一查看。点击地图中的标签,你还可以查看到店铺地址、电话、评级和人均消费金额等详细信息。

如果你的车载屏幕支持CarPlay,那就更爽了。开车回家过感恩节的途中,通过CarPlay使用搜狗地图智能副驾功能进行多轮语音交互,只需发出语音指示就能完成一切操作,大幅提升了驾驶安全和体验。同时,在超大的屏幕上可以看到车道信息、时速与限速,以及重要路口放大图等,清晰且直观,让老司机们过足瘾。

感恩节当天,可以与家人、挚友欢聚一堂,吃着丰盛的大餐,彼此分享经历、互诉衷肠,并对家人的支持和帮助送上感谢,当然也有很多人会选择开车出去游玩。其实,不管是用哪种方式庆祝,感恩节就是一个玩乐的日子,大家不妨趁机出去好好放松一下。

免责声明:本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看