站长之家用户 - 传媒 2018-11-19 17:33

KoiMiner挖矿木马变种入侵 超5000台SQL Server服务器被控

《KoiMiner挖矿木马变种入侵 超5000台SQL Server服务器被控》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

数据显示,KoiMiner挖矿木马已入侵控制超过5000台SQLServer服务器,对企业数据安全构成重大威胁...

为此,腾讯安全反病毒实验室负责人、腾讯电脑管家安全专家马劲松提醒广大企业安全负责人,企业网管应尽快加固SQLServer服务器,修补服务器安全漏洞,切勿使用弱口令,特别是sa账号密码,以免不法黑客暴力破解;同时建议尽快修改SQLSever服务默认端口,在原始配置基础上更改默认1433端口设置,并且设置访问规则,拒绝1433端口探测,可有效防范不法黑客的恶意攻击...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看