推广 - 传媒 2018-11-19T16:58:34 +08:00

夏普发布双刘海全面屏手机,闪电修带你一探究竟

从去年iPhone X的刘海屏开始,各个厂商在全面屏上争相做文章,从刘海屏到水滴屏再到美人尖。作为全面屏旗舰夏普AQUOS S2 就是国内异形全面屏手机的鼻祖,夏普又带来了一种全面屏的新思路。近日,夏普发布AQUOS R2 compact,网上有网友戏称:“在挑战最丑手机下限”,而这款手机到底是怎样的,闪电修带你一探究竟。

从曝光的图片来看,该机除了其标志性的美人尖设计外,在下巴部分赫然出现了一撮“小胡子”,类似于将常见的刘海屏中的刘海倒置过来,主要为了给正面指纹识别模块提供空间,画面感人。

配置方面,该机采用5. 2 英寸IGZO液晶屏,分辨率2280x1080,刷新率高达120Hz。搭载骁龙 845 芯片,配备4GB RAM+64GB ROM,后置 2260 万像素摄像头,前置 800 万像素摄像头,电池容量为2500mAh。目前,夏普AQUOS R2 Compact的售价还未公布,但根据外媒报道,该机将在明年上半年在日本上市。

现在,智能手机已经成为人们的生活中愈加依赖或必不必可少的部分,手机更新迭代速度快,各个厂商都在争夺新机市场,但手机质量问题却得不到很好的保障。据统计,国内手机平均维修率在15%至20%上下,诸如手机碎屏、手机电池老化、手机充电等问题尤为突出。不想更换新机,只能选择维修,但线下的维修店服务不透明,技师水平参差,配件良莠混杂,让人很不放心。

也正是在这样的维修市场环境下,近年涌现了一批以闪电修、闪修侠、极客修等为代表的手机上门维修平台,通过O2O模式打造一个工程师技能分享服务平台。其中,闪电修通过将正规的手机配件资源,结合专业优秀的工程师团队与先进的互联网平台融合,让用户以透明合理的价格,享受到专业、便捷、品质的3C上门服务。

闪电修是国内创先的O2O模式3C设备上门服务平台,作为深圳服务行业协会理事成员,致力打造手机上门维修行业服务标杆。公司依托自主研发的维修订单分发系统,智能便捷地实现配件供应链管理、工程师派单及定位、维修录像及售后跟踪等功能,带给客户与众不同的互联网+维修新体验。目前,闪电修服务平台已在深圳、广州、北京提供上门服务,以及全国范围顺丰快递包邮寄修。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看