推广 - 传媒 2018-11-19T16:14:08 +08:00

卡生活,手机应用即将上线

卡生活致力于普通消费场景中的各种用卡痛点,让所有持卡者都能省心,省力,省事,省钱。做到真正的轻松用卡,让消费更畅快,也更理性。

在传统用卡条件下,经常会有代还费用高,不提额,信息获取繁琐,错还款或漏还款等问题,但有了卡生活,这些问题就都不存在了。通过智能管卡和账单管理的优化,卡生活能把每张卡都“安排得明明白白”,从而更有助于额度的提升,也能让每笔账都清清楚楚;制定还款计划,让消费更快意的同时,也让消费更理性。

同时,卡生活也会普及一些用卡的实用技巧和常识,让消费者更好的利用好手上的卡,化身“用卡达人”。目前,卡生活已在公测阶段,各大app商场均有下载。

东方创银表示,卡生活不仅是一个信用卡管理工具,致力于达成的是从用户的需求出发,用互联网科技解决各类痛点,契合金融行业应用驱动和场景创新的主流形态。通过卡生活这一APP,不断延展生态服务边界,最终形成一个完整的信用科技生态,让用卡生活更加安全、便捷、高效!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

"我在B站生活,在抖音工作"

记录生活的蛋黄派