站长之家- 传媒 2018-11-19T10:05:29 +08:00

净水器不更换滤芯可以吗 详解滤芯比较好的净水器品牌

净水器保障了人们的健康饮水,但因为滤芯更换问题,这也不少用户感觉头疼,甚至放弃购买。于是常有人问,净水器不更换滤芯可以吗?针对这一问题,深圳汉斯顿净水器专家介绍道:

从净水器诞生至今,虽然技术越来越成熟,但不管技术如何改进,结果怎样演变,滤芯都是需要定期更换的。不过用户也不要太担心,净水器的滤芯更换并不是件太难的问题。

净水器滤芯更换时间:净水器滤芯由PP棉、活性炭、RO膜(超滤膜)等构成,其中PP棉主要作用是过滤大颗粒杂质,也是最易脏的部分,一般要几个月更换一次,而它的成本也是最小的,一般只要几块钱。而活性炭滤芯和RO反渗透膜有时可以使用一两年而不用更换。那怎么知道何时需要更换滤芯呢?一是看水质,如果水质发黄,或者有异味,说明滤芯寿命已到,无法继续使用,应及时更换。二是看机器的提示,像汉斯顿净水器一般都会有滤芯更换提醒服务,当滤芯脏污不能使用时,会自动提示用户更换。

不过,每个厂家技术不同,所使用的滤芯质量也不同,导致了在使用寿命上也存在天壤之别。在购买净水器时,最好先了解清楚,选择最优质的净水器品牌。那么,哪些净水器品牌滤芯最好的呢?专家推荐了以下几个品牌:

专家推荐净水器品牌一:多伦斯

多伦斯为德国品牌,风靡欧洲大陆,在产品设计上,具有德国人特有的严谨。凭着多年的技术积累,以及先进的净水工艺,在进入中国以来,多伦斯已在市场上拥有较高的占有量。因为多伦斯本身就是滤芯滤膜的生产商和供应商,所以其产品在市场上拥有核心的竞争力。加上多伦斯所推出的全球联保,终身保修政策,更是让用户感觉到了放心、贴心,成为工薪阶层网购净水器时的首选。

专家推荐净水器品牌二:汉斯顿

汉斯顿作为净水器行业一线品牌,有不少城市设立了实验室,致力于净水技术和材料的研发。近年来,获得了63项国家技术专利,也成为净水器行业标准的制订者。汉斯顿的净水器严格按照新国标和深圳净水器技术标准所生产,滤芯寿命长,废水量少,还能自动清洁,省去了定期清洗滤芯的烦恼。也正是因此,越来越多的城市人群选择购买汉斯顿的净水器。凡是有门店的城市,汉斯顿皆设立了售后服务网点,可针对用户使用中遇到的各种问题进行及时的维护。

专家推荐净水器品牌三:欧麦特

1950年是欧洲净水行业发展史上的新纪元,欧麦特超滤净水器成功问世,欧麦特在高分子研究上获得重大突破,所推出的精度过滤技术成为净水行业的发展方向,欧麦特也成为净水行业的标杆和焦点品牌,欧麦特持续领导国际净水行业的发展以及技术研发和新品开拓。而欧麦特进入中国以来,其产品以新颖的设计、强劲的功能而受到人们的关注。

专家推荐净水器品牌四:皇帝尼

皇帝尼在净水领域是一匹黑马,产品质量好,风格独树一帜,技术,专利多,国内使用率较高,性价比高。皇帝尼创始至今始终专注于净水行业而不盲目在非净水品类扩张,集中资源专注净水产品的研发、生产、制造和营销,无数次精打细磨,精挑细选,只为品质有保证,饮水无隐患力求专业出精品、品质赢市场。

专家推荐净水器品牌五:海尔

在净水器行业使用进口椰壳活性炭的品牌不多,海尔就是其中一个。海尔经过多年的扩张,已成为世界知名的家电品牌。凭借其品牌知名度、信誉度和美誉度,海尔净水器在国内市场上也拥有诸多忠实用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看