站长之家- 传媒 2018-11-16T16:07:05 +08:00

重庆重橙网络科技有限公司迎合中国用户的品味和需求

如今互联网时代发展迅速,软件更迭频繁,各种新型功能软件层出不穷,如何保持自身的竞争力,寻求未来持续增长,在市场上处于不败之地是很多老牌公司要思考的问题。那些传统公司,虽然在市场还有一定的话语权,但其核心业务已经遭受一定程度上的冲击。很多公司遇到的都是共性问题,敢于提出新观点,推出新举措是寻求突破的不二法门。

Adobe是美国著名的图形图像和排版软件的生产商,市值达数千亿美元的软件公司, 20 多年来一直致力于为客户提供最佳创意营销,表达品牌思想等工作。

为进一步打开中国市场,迎合中国用户的品味和需求,Adobe决定与中国重橙网络科技公司合作,共同经营在中国的业务模块。重橙网络科技有限公司作为中国本土网络公司,对于中国市场了解深入,对中国消费者的个性偏好也都有市场调查基础,Adobe公司选择与其合作,无疑看中了以上几方面。

Adobe公司随即推出全新产品——专门针对中国用户的特供版Flash Player软件,迎合中国消费者需求,切合国人使用习惯。特供版Flash Player软件也有重橙网络科技公司全权代理运营,以便及时发现不足加以修改。

作为合作的主体之一的重庆重橙网络科技有限公司,是一家地地道道的本土企业,在软件业务方面有所涉猎,计划打造一家规模化、产业化、专业化的网络技术公司。重橙非常重视此次与Adobe公司合作机会,除帮助Adobe公司维护其软件Adobe Flash Player在中国地区的经营以外,借此合作机会,乘借Adobe公司享誉国际的名望,也望学习Adobe公司先进的生产经营技术和管理理念,寻求更大的突破。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

南昌多迪网络科技有限公司的实习模式是怎样的?

广州多迪网络科技有限公司靠谱吗?他们说...

长沙多迪网络科技有限公司靠谱吗?

长沙异次元网络科技有限公司简介

到广州多迪网络科技有限公司学前端怎么样?

本期专访:广州多迪网络科技有限公司实训生

广东地区做网站建设首选“悦阁网络科技”

为什么毕业选择重庆多迪网络科技有限公司实习?

到上海多迪网络科技有限公司实习有什么用?

刘强东退出深圳分期乐网络科技投资人