推广 - 传媒 2018-11-16T08:55:47 +08:00

苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复查看?图文详细教程(支持安卓)

产品快讯,大师级微信恢复技术产品MMRecovery已经开始针对苹果和安卓手机,在无需越狱或Root的情况下就可以实现对微信、QQ、陌陌等聊天记录快速的恢复。本教程是零基础教程非常适合小白用户,根据手机的机型本教程分为苹果手机恢复和安卓手机恢复两部分。

一、下载恢复工具 本文所使用的微信恢复工具是 MMRecovery。该工具是一个全面的手机即时通讯消息的恢复软件,可以实现对安卓和苹果手机微信、QQ、短信以及陌陌等删除聊天记录的快速恢复。 在浏览器的地址栏中输入MMRecovery产品的官方网址 ( www.db-helper.com ),打开官方网页后在网页中找到下载地址点击下载,该工具是绿色软件下载后解压一下就可以直接使用了。

二、备份苹果手机数据 由于苹果手机数据是采用特殊的加密技术进行存储的,因此不能直接对手机进行数据恢复,这时就需要把苹果手机中的数据备份到电脑上再进行恢复。那么如何将保存微信聊天记录的文件全部导出到电脑上呢?这里我们需要使用苹果公司的iTunes管理工具备份苹果手机中的数据(可从苹果网站免费下载 https://www.apple.com/cn/itunes/download)。下图是使用iTunes备份苹果手机数据的步骤。

三、恢复苹果微信 接下来就不需要手机了可以拔掉了,首先运行恢复工具MMRecovery,如下图在右侧快捷恢复入口,点击 “苹果微信恢复 ”按钮,将会弹出“微信恢复向导”对话框。

在“微信恢复向导”对话框中,如下图点击“一键导出微信数据文件”按钮开始导出微信数据文件,导出过程需要一点时间,完成后会提示成功信息。接下来点击“打开微信库文件”按钮,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

如下面的微信记录恢复效果图中双击左侧微信用户,右侧将会显示当前用户的聊天信息,图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。

四、安卓手机微信恢复前准备工作 对于安卓手机MMRecovery提供了“基于ROOT模式”和“基于手机备份”(无需Root)两种安卓手机恢复技术。如果您的手机无法Root或者您不愿意Root手机,此时你可以考虑采用“基于手机备份”的方法进行安卓手机数据恢复。恢复的前提是首先备份安卓手机中微信应用数据,备份的基本原理是通过手机中自带的备份工具,备份微信的应用数据到内存卡或SD卡中,并把微信数据备份文件复制到电脑上以备恢复工具后续使用。在MMRecovery恢复工具自带的“安卓手机备份教程”中分别对小米、OPPO等手机如何备份应用数据进行了详细的说明。

五、恢复安卓微信 同样运行微信恢复工具MMRecovery,如下图在右侧快捷恢复入口,点击 “安卓微信恢复”按钮,将会弹出“微信恢复向导”对话框。

在下面“基于手机备份微信恢复”对话框中,点击“选择微信备份文件”选择您已经备份到电脑上的微信备份文件。刷新出微信账号后,然后双击列表中的微信用户,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

如下面的微信记录恢复效果图中双击左侧微信用户,右侧将会显示当前用户的聊天信息,图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

记录生活的蛋黄派

微信里的新农具