站长之家- 传媒 2018-11-15T16:10:19 +08:00

Viva Naturals搭载双11快车,以3倍销售额完美收官

2018 天猫双十一落下帷幕,以最终 2135 亿元的总成交数字,阿里巴巴再次打破了往年创造的记录。据悉,本届双十一全球有 18 万品牌参与其中。显而易见的是,双十一不再是只属于国人的电商狂欢节,各大国际品牌纷纷加入,而大众对双十一的期待也从服饰、美妆等女性消费板块,投向了健康、家装等与生活品质密切关联的领域。今年双十一,健康领域的战绩尤为亮眼,北美健康品牌Viva Naturals收获了不俗的成绩,以三倍的销售额远超去年Viva Naturals的双十一当天的战绩,并且获得了央视国际频道的直播采访。

众所周知,国人健康意识在不断增强,同时社会文化在向着多元性、包容性发展,大众的消费观念随之改变,在选择产品的时候,国人不再盲目从众,只认准一线的大品牌,而是更看重品牌传递的健康观、产品品质等,这对于一些在国内还算“小众”的国际健康品牌来说是契机。

Viva Naturals CEO和创始人 Husayn Remtulla双十一当天接受央视采访

得益于此,Viva Naturals凭借其传递的健康生活观念快速与中国消费者建立起了情感纽带。在接受双十一当天中午央视国际频道的直播采访中,Viva Naturals CEO与创始人 Husayn Remtulla表示,一直以来,Viva Naturals的使命就是让健康变得更触手可得,这意味着,Viva Naturals不仅需要提供给消费者更优质的产品、更合理的价格,还要用方便消费者理解的的“语言”。过去,我们常常能看到健康食品包装袋上印满了专业术语,且价格不菲,无形中疏远了它们与大众的距离,而Viva Naturals正在努力改变这种现状,只为让消费者拥有更自主的健康产品选择权利、更多元化的健康生活方式。

在品牌价值上获得中国消费者的认可是第一步,如何快速打开中国市场是随之而来的挑战。面对主持人关于一家规模不大的企业,应如何面对急速扩大的国际市场需求,Husayn Remtulla回答到Viva Naturals拥有自成一派的应对法则:

VivaNaturals与产品原材料产地的农民建立了长期的直接合作关系,从源头保证产品品质。而对于销售渠道的选择,HusaynRemtulla指出跳过经销商和效率低的实体零售商,直接将产品销售给用户,比起传统销售模式来说,更高效也能拥有更大的空间提供优质的产品以及实惠的价格。由于对天猫作为中国最大的B2C平台留下了深刻印象,VivaNaturals将天猫作为入驻中国市场的主要平台与接触中国消费者的第一站。并通过天猫,轻松提供销售、物流一站化的服务。发展至今,数十万中国消费者知道了我们的品牌,旗下的有机产品在同品类中排名第一。

而对于今年双十一Viva Naturals取得的成绩,Husayn Remtulla认为这并不是偶然的成功。Viva Naturals于 2017 年 4 月入驻天猫国际,当年双十一便完成了双倍的销量,品牌认识度和流行度更是在此次活动之后迅速增长,经过一年时间的沉淀与积累,今年双十一当天,Viva Naturals的总销售额是去年的三倍,旗下的有机冷榨椰子油平均每分钟售出两瓶,在同系列产品中占据前三。深海鱼油类产品更是平均每分钟售出 71 瓶,在短短 6 分钟内全部售空,突破 10 万销售额。

一年时间,凭借过硬的产品质量、丰富的产品线,Viva Naturals去年初入驻中国市场,今年就迅速创下了 3 倍的销售战绩,并积累了无数的好口碑,这份成长有目共睹,这当中自然离不开用户的支持。而在消费观不断进步的今天,只有持续传递健康生活观、持续输出高品质产品的健康品牌,才会经过市场的洗礼,并收获品牌的忠实拥趸。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11没死,直播却很猛。

天猫双11预售今晚开启

工信部规范双11营销短信