站长之家- 传媒 2018-11-15T11:49:22 +08:00

​上海百姓装潢发动智慧装修新革命

随着国家经济的发展,国民生活水平大幅度提高,人们对于家庭装修的要求,已不再是只追求砖瓦堆砌,软装堆积。而在装修时,业主们经常会遇到装修公司在施工过程中拖延工期,甚至使用虚假材料、偷工减料等恶劣行为,这让业主十分困扰。

所以,每一位业主都希望为自己服务的是靠谱的装修公司,那么在考察装修公司时就需要了解公司的级别和分类,规模大名气响的大型家装公司也不能百分百不出问题,但相比其他小公司他们会更加注重口碑,如果装修过程中出现啥问题也会得到妥善解决,再次就是大型装修公司行业地位高、实力强,不会出现市面上小公司交钱就跑或是装修完就倒闭的情况。

而上海百姓装潢有限公司就是业主们一直想找的那种靠谱的装修公司,百姓装潢作为上海市守合同重信用及合同信用等级为 AAA 级的企业,更是上海市服务诚信先进单位、上海绿色家居环保施工单位、上海市家装行业规范服务达标企业、上海市重点工程立功竞赛先进集体和上海市家庭装饰信得过的企业。

公司总部设有设计研发中心,质量监督中心、物流配送中心、客户服务中心和多个配套工厂,并在行业中首家实行了 ERP企业资源管理系统,形成了独特的、完备的、科学的装饰服务系统。

在服务理念上,公司以“为民办实事,让民得实惠”为企业宗旨,以“追求百姓第一”为企业精神,以“有限空间,无限关怀,百姓装潢,服务到家”为企业理念,聚万家之长,凝百川之势.与您共创美好家居生活。百姓装潢二十几年来一直致力于为业主提供优质的装修公司资源。

一直以来,百姓装潢秉承服务理念不变,装修技术产品不断创新升级,致力于为广大业主打造心中的理想家园。随着智能化家装的兴起,VR技术的崛起给传统家装插上“智慧”的翅膀,百姓装潢采用的 VR 家装,以身临其境的设计体验,满足业主“预装修”的消费需求。VR家装设计图之中,室内的每一点细节都极为精细,如真实的照片一般令人信服。

更有“百姓家居 APP”通过打造“互联网+智慧装饰”服务模式,能让家庭装修更加省心、省力、省时、省钱。通过登陆个人中心,即可动态的了解与自己装修相关的项目资料,也可以随时全面的掌握装修项目的全过程,只需戴上一副 VR眼镜,输出更具象的三维全景图,并且能实时改,实时看实景效果。除此之外,任何需要客户确认的流程都可以通过 APP进行确认,前后台连为一体的系统设计,让客户随时与业务人员全程互动,真正实现客户一机在手,装修不愁。为客户提供多元化、全方位的一站式的装修服务,打造您爱的家园。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看