站长之家
站长之家
2018-11-14 13:49
+关注

删除的手机联系人该怎么恢复?教你完美恢复联系人

现在手机上的功能越来越多,不过打电话依然是主要的联系方式之一。如果我们不小心把手机通讯录里的联系人给清空了,该怎么办呢?教大家恢复手机联系人的方法。

方法一:苹果手机利用iCloud进行恢复

第一步:我们从主界面点击【设置】进入设置界面,在屏幕上方找到【Apple ID、iCloud、iTunes与App Store】这一栏,点击进入。

IMG_256

第二步:我们找到【iCloud】图标,点击进行iCloud。在【使用iCloud的应用】那一栏中,【通讯录】的按钮是关闭着的,我们将按钮打开,直到颜色变为绿色为止。使手机通讯录与iCloud进行同步。这样,通讯录的联系人号码就能同步进行备份了。一旦通讯录删除了我们还是可以从iCloud中找回的。

IMG_257

方法二:安卓手机使用软件进行恢复

第一步:为了恢复手机里删除的手机联系人,我们需要打开手机浏览器或者豌豆荚搜索【手机数据恢复精灵】app,然后安卓这款软件,或者在官网中直接进行下载:http://www.shoujihuifu.com/

1

第二步:下载安装完成之后,我们打开软件,可以看见八大恢复类型,我们需要恢复的是手机联系人,所以点击界面上的【联系人恢复】按钮。

2

第三步:点击之后,软件开始对手机进行深度扫描。扫描需要一段时间,为的是扫描出手机底层代码里关于手机联系人信息。扫描过程中切勿中断扫描,请耐心等待扫描完成。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到联系人不完全。

3

第四步:软件扫描结束后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少条联系人记录及联系人的信息,然后勾选需要恢复的联系人,最后点击界面右下角的【恢复】按钮,就完成手机联系人的恢复了。

4

上面这两种方法适用于安卓手机和苹果手机,如果你也遇到这样的问题,那就快来试试吧!很多人都会有这样的疑问?手机数据恢复精灵除了能恢复手机联系人之外,还可以恢复什么?那么我就告诉你,手机数据恢复精灵还可以恢复手机照片、手机微信聊天记录、手机短信、手机qq聊天记录等等,最为重要的是,手机数据恢复精灵可以达到百分之九十以上的成功率。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
数据恢复
592篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐