站长之家- 传媒 2018-11-13T16:33:20 +08:00

商派助力鹿客斩获双11智能门锁品类冠军

       2018 双 11 落幕,各家在双 11 中战绩“亮眼”。天猫最终交易额锁定在 2135 亿元,同比增长26.9%。京东双 11 累计下单金额达 1598 亿元,创历史新高。

  而在今年异军突起的智能门锁行业领军代表鹿客,以全渠道销售额超1. 83 亿元的表现,摘得新零售线上线下全渠道销量冠军。这一成绩也刷新了历年智能门锁行业双 11 的销售纪录。

 

  双 11 期间,鹿客在天猫平台总销售额达 3875 万元,位居智能门锁品类品牌销量第一位。同时,鹿客还入驻了京东、苏宁易购、小米有品等平台。在京东平台,鹿客总销售额达 3936 万元,其中,小米有品众筹爆品欧极佳总销售额 1260 万元,目标达成6000%,位居榜单TOP1;经典爆款产品Classic更是超越去年爆品智能马桶盖,摘得家装建材品类单品销售额TOP1 的宝座。在苏宁易购平台鹿客总销售额达 3303 万元,智能门锁销量超2. 2 万台。在小米有品平台,鹿客总销售额达 2944 万元,爆品Classic再次成为智能门锁品类销量TOP1 产品。

  除了线上这么多给力的平台联合推广,鹿客今年还强势开拓线下业务。 3863 家线下体验终端共售出产品 25800 台,其中苏宁 800 多线下门店售出 6000 台,最终实现线下总销售额 2992 万元的好业绩。

  鹿客在双 11 期间取得如此佳绩,一方面,是由于上文提到的线上线下结合的全渠道多平台齐头并进;另一方面,是因为有强大的管理系统支撑,能够实现用户订单及时快速的处理。

  “鹿客是我们的ERP客户,此次双 11 期间能够为鹿客提供服务,并且能够亲眼见证鹿客再创佳绩,我们深感荣幸。在双 11 期间,用户交易订单基数很大,这就要求有足够稳定的系统,能够及时、快速的处理订单,迅速发货,从而为这场战役提供好’后备力量’。” 商派相关负责人表示。

  据了解,商派是一家为企业提供软件支持服务的老牌服务商。商派ERP系统能够帮助客户实现商品、订单、库存统一管理,使得订单处理效率大增,发货速度明显提升,同时还能够解决以往的发货慢、库存不同步等一系列问题,从而达到高效而精细化的全渠道管控。

  在刚刚结束的双 11 战场,商派也取得了优异的成绩。双 11 当天商派全网客户交易总交易额 448 亿元,总订单量达 9767 万单,与去年 394 亿元相比增长了13.7%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看