站长之家用户 - 传媒 2018-11-13 11:33

途鸽受邀参加2018百度世界大会,全球云通信引爆AI势能

《途鸽受邀参加2018百度世界大会,全球云通信引爆AI势能》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

引言:国际领先的全球云通信平台途鸽作为重要合作伙伴受邀参加2018百度世界大会,百度AI高层点名赞赏途鸽公司“将百度AI应用到全球旅游场景”...

2018百度世界大会以“Yes,AIDo”为主题,于2018年11月1日在北京中国大饭店举行,全方位向公众展示人工智能技术应用及创新产品发布...

而百度共享WiFi翻译机“与高迪同行”的专题片,成为百度大脑论坛的开场视频引爆全场,开启了2018百度世界大会百度大脑论坛的AI盛宴...

......

本文由站长之家用户“途鸽”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看