返回

销售额破2亿卖爆“双11” 德施曼用官方榜单说话 登顶全网第一

2018-11-13 09:44用户投稿

11 月 12 日零点,阿里巴巴“双11”购物狂欢节正式结束。进入第十个年头的“双11”成为挑战不可能的竞技舞台。智能锁行业领军品牌德施曼再次刷新记录,销售额破 2 亿卖爆“双11”,相比去年呈五倍以上增长,登顶第一。

“双11”谁是最畅销品牌 官方榜单说话

“ 11 月 11 日0- 1 点”,这个双十一的黄金 1 小时,最能反应消费者对各品牌的偏爱程度。在京东官方正式发布的《黄金 1 小时的智能锁销售排行》中,德施曼稳居第一;截止 11 日23:59: 59 秒,德施曼斩获京东平台“双11”智能锁销量第一,位列《家装建材总榜》TOP7。

德施曼

德施曼

而从全网数据来看,“双11”前 10 分钟德施曼智能锁销量突破1. 1 万套,前 1 小时订单量突破 3 万套,超过了去年“双11”全天的销量;截止18: 00 全网率先突破 10 万套,“双11”期间销售额破 2 亿,再次用事实彰显了实力。和一些品牌压宝单个平台比,德施曼在天猫和京东平台都取得了非常好的成绩,根据天猫生意参谋的《电子门锁类目品牌实时销售排名》来看,截至晚上23:59: 59 秒,德施曼在天猫智能锁销售排行榜中位居第二。此外,德施曼小嘀智能锁T7PLUS也在《天猫家用指纹锁人气榜》中再登榜首,单品销量第一。

德施曼

德施曼

一步一脚印 再创销售奇迹

回顾德施曼的线上发展之路,从低调入局到高调亮相,每一个阶段都取得了里程碑式的突破:

2015 年,当时智能锁品类不受重视,线上零售市场一片惨淡,德施曼也无缘当年“双11”。

2016 年 3 月德施曼打响C端市场第一炮,首发产品小嘀T7 众筹销量达 15000 套,销售额超 2000 万,首次破智能硬件众筹记录。同年 11 月,德施曼第一次参加天猫“双11”,智能锁销量全网破 8000 套,向市场和行业交出了一份满意的答卷。

2017 年“双11”,德施曼凭借产品和品牌实力,完成了 37 分钟破万套, 19 小时破 2 万套的亮眼成绩,树立了新的里程碑。

成就非偶然 十年磨砺出

每一份成功都不会是一蹴而就。德施曼深耕十年,秉持精工精神,对研发的大量投入,组建了庞大、优秀的研发团队,从产品性能到外观工艺,做到精益求精。这种不懈追求,使得德施曼拥有了足以经受检验的资本。同时,对智能锁市场发展趋势的准确洞悉,让德施曼能够始终走在行业前沿。

专为此次双十一打造了柔性快速发货及安装体系更是赢得了消费者的满意,依托独有的覆盖全国的 600 多家经销商体系及3000+服务网点,线上线下联动,实现了当天发货当天安装。 11 日早上 8 点,德施曼遍布全国的数千名安装人员就已整装待发,截止早上 10 点第 1 批用户订单已经全部安装到位。

德施曼

物联网、人工智能大环境下,智能锁市场正处于快速爆发期,不仅催生了一大批互联网品牌诞生,也吸引了不少传统品牌争相入局。但尽管如此,德施曼一步一个脚印稳步向前,全面升级生产和服务体系,为好成绩打下了夯实的基础,从而创造了一次次的销量奇迹。

相关文章 大家在看
德施曼
26篇文章
查看