站长之家- 传媒 2018-11-13T08:46:37 +08:00

水滴筹、水滴互助、水滴保誓师大会:从零开始,新生再战

  2018 年 11 月9- 11 日,水滴集团旗下水滴筹水滴互助、水滴保的全体人员在北京古北水镇开展了一场为期三天的旅行。这场旅行的承诺始于水滴集团规模只有 100 人时,兑现承诺时公司人员已接近 1200 人。

  “有请水滴集团创始人兼CEO沈鹏上台!”主持人话音刚落,沈鹏便迅速脱掉外套,着公司文化帽衫一路小跑至台上。彼时,室外温度已降至 0 度以下。

  知晓此番演讲时长不短的主持人立刻提醒沈鹏注意保暖,他摆摆手,“如果一个公司的CEO不抗冻,那怎么能带领大家扛过资本寒冬?大家说对不对?”台下立刻掌声雷动。

  这一幕发生在水滴集团 2018 年第四季度誓师大会现场。

  水滴集团创始人兼CEO 沈鹏

  至于为什么会有这场旅行,沈鹏告诉大家:“当初我许给大家一个承诺,如果水滴筹和水滴互助双双实现行业第一,我们就一起去旅行, 2018 年年初我们做到了,所以今天我们来到了这里!” 沈鹏不无骄傲地宣布,台下欢呼声瞬间响彻司马台古长城。

  “就在我们兑现旅行承诺的今天,水滴互助再次刷新了成绩,有效保障人数突破了 5000 万人!这个数字相当于日本最大的两家相互保险企业用户规模总和的 5 倍之多。”沈鹏带头鼓掌。

  此时,现场已被热情点燃,即便寒冬的夜晚,也感受不到一丝严寒。沈鹏继续讲道:“公司在飞速发展的过程中,我们更要既往不恋,纵情向前,绝不能因为过去成绩辉煌,就放慢未来的脚步。从今天开始,我要大家一起将过去的成绩清零。因为我们的前方不再有对手,我们的目标是保障亿万家庭。为了实现这个更大的目标,我们必须‘从零开始,新生再战’。一起加油!”

  演讲尾声,沈鹏显得略有激动,而现场在座的 1000 余人则更加热血沸腾。在沈鹏的带领下,现场全体起立,振臂高呼“从零开始,新生再战!加油,加油……加油”。十几个响彻古城的加油声后,冬日山间寒意已被彻底驱散。

  誓师大会之后,水滴集团的千人晚宴拉开帷幕。

  水滴筹、水滴互助和水滴保三条业务线负责人分别发表了演讲,肯定并感谢了大家在过去两年所取得的成绩和付出的努力。

  水滴筹业务总经理 徐憾憾

  水滴互助业务总经理 胡尧

  水滴保业务总经理 杨光

  未来可期,举杯共邀大家携手前行!

  也有同事在现场分享了今天早间和全公司同事一起攀登司马台长城的感悟:“站在长城脚下的那一刻,我信心不足,认为难如登天。但等我真的爬上去,远眺山下,这种成就感便油然而生。这次集体爬长城,也让我对工作有了新的理解。”

  无论是轻装上阵,还是负重前行,身边总有同事密切协同,让我们前行的路上信心满满、不再孤单。

  每天前行 30 公里,是水滴集团对员工提出的小目标,就是希望大家每天都要进步。在工作中不断学习,在学习中快速成长,在成长中收获成功。

  千人晚宴过后,古北水镇静谧空寂。点点灯光,温暖了夜晚,也点缀了山谷,像极了水滴筹业务总经理徐憾憾曾经说过的一句话:“当我想到我们的业务、我们在做的事,脑海中总能浮现一幅画面,点点灯光由近及远亮起,黑暗和恐惧被灯光和温暖覆盖,让处在黑暗里的人不再害怕,可以怀揣温暖勇敢走下去。这就是水滴筹。”

  既然未来已来,既然胸有成竹,就纵情开启新征程吧。从零开始,新生再战。寒冬过后,待春花烂漫时,等待水滴集团再传捷报。

  水滴筹、水滴互助、水滴保,加油、加油、加油!

  关于水滴集团

  水滴集团是中国领先的健康医疗保障平台,致力保障亿万家庭,为广大人民群众高效地提供医疗资金。截至 2018 年 8 月底,水滴集团独立付费用户超过1. 6 亿人,旗下拥有“水滴筹”、“水滴互助”、“水滴保”三大业务,先后获得腾讯、美团点评、蓝驰创投、高榕资本、创新工场、真格基金、IDG资本等知名互联网公司及投资机构多轮投资,成为互联网健康保险保障领域独角兽企业。

  水滴筹

  水滴筹是国内领先的社交筹款平台、目前国内最大的免费大病筹款工具,也是国内网络大病筹款 0 手续费的开创者。截至 2018 年 9 月底,水滴筹已成功为超过 80 万名经济困难的大病患者提供了免费的筹款服务,累积筹款金额超过 100 亿元,捐款人次超过3. 4 亿。

  水滴互助

  水滴互助是国内最大的健康互助平台,所有会员按照既定规则加入社群,共同抵御癌症和意外等风险,会员如果不幸患病或遭遇意外可按照“一人患病、众人均摊”的规则获得最高 30 万元的健康互助金。截至 2018 年 11 月初,保障用户超过 5000 万,稳居互联网健康互助行业第一,总计为 1610 余名患病家庭均摊了超过2. 1 亿元的健康互助金。

  水滴保

  水滴保是水滴公司 2017 年 5 月推出的保险优选平台,截至今年 10 月底,水滴保已与国内近 50 家知名保险公司建立了深度合作关系,推出了近 60 款高性价比保险优选产品。保障用户数近 800 万,稳坐“国内众多保险公司健康险”第一分销平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看