站长之家- 传媒 2018-11-12T11:10:58 +08:00

阿里云服务器1折拼团活动:双11云服务器99元1年

震撼!天猫双十一的交易额度再一次被刷新! 2018 年 11 月 11 日,凌晨一点四十七分二十六秒的时候,交易额瞬间突破了一千亿的大关!而就在十年前,天猫全天交易额才不过五千万,这不但是量的增加,更是质的飞跃!如站长网负责人所言:双十一已然成为阿里系的重要标签之一,双 11 已经不仅是天猫等电商的盛宴了,阿里云也有双十一活动。

追溯一些重要的历史节点,二零零九年时分,淘宝的双十一乍现世人面前,起初仅有二十多个品牌参与其中;二零一二年,更名为天猫后重新应运而生;二零一四年,阿里巴巴于美国上市;二零一七年,阿里云以10. 9 亿美元的营业收入,62.7%的增长率位居全球第三云品牌服务提供商,成为唯一入选的中国云服务品牌!

事实上,就在前几天,阿里巴巴下一届领袖张勇在公开场合透露,在未来的征途之中,阿里云将成为公司的重要支柱,因为任何一项阿里系的业务开展,都是借助云计算本身所提供的支持。在数字时代下打造阿里云这一世界级的中国品牌,完善一系列的基础设施,同时为各项业务开展给予最大力度的支撑,阿里云就是阿里系当之无愧的核心业务!

身为阿里云官方云大使之一,站长网(www.zhanzhang.com)负责人也表示,阿里云的突飞猛进是有目共睹,在今年上一季度中,阿里云的收入就占据公司的7%,环比去年增加2%,已然呈现出递增态势;同时,阿里云一直努力开辟海外市场已经有所成效,亚洲、欧洲的数据中心全部到位,近期又在英国新建一处数据中心。

所以,阿里巴巴已然不再是扮演着“电商平台”的角色,它早已经完成向科技公司蜕变的步伐,无论是阿里云的优异表现,还是双十一狂欢节的交易纪录再一次刷新,所有的一切都向世人告知,我们此刻正见证着重要的历史时刻!

身为阿里系的重要成员,阿里云双 11 拼团活动的精髓就是“拉新”,其意在刷出社交地位的新高度,拼团人数越多,所享优惠越多!根据站长网负责人介绍说,在此次阿里云双 11 活动中,不少云服务器价位堪称史上最低价格。

譬如云服务器 1 核2G1M1 年 99 元、 2 年 199 元、 3 年 298 元; 2 核4G1M1 年 545 元、 2 年 927 元、 3 年 1227 元; 2 核8G5M3 年 2070 元, 4 核8G5M3 年 5370 元, 8 核16G10M3 年 16170 元, 1 核1G数据库 1 年 119 元,堪称是阿里云双 11 全年最低价,手快有,手慢无,错过就要再等一年!

据悉,天猫双十一期间的巨大流量就是由阿里云来负责提供云计算支撑,其云服务器速度快,品质优,性能稳,所以阿里云服务器一直就是站长和企业上云的首选云服务器服务商,无论搭建网站、APP、小程序,都非常好用。虽说此次阿里云双 11 拼团活动限新用户参加,但是老用户还可以使用阿里云代金券来购买,机会不容错过!“阿里云代金券最高可领取 1888 元代金券礼包,能与阿里云其他活动优惠叠加,输入站长 2 个字的双拼字母zhanzhang加上.com,即可登陆领取到免费的阿里云代金券。”站长网负责人如是说。

阿里云双十一拼团活动地址:https://www.zhanzhang.com/973.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线