站长之家- 传媒 2018-11-12T09:57:57 +08:00

​葛诚新能源完成A轮融资,融创资本领投

日前,记者从融创资本合伙人郑志祥这里了解到,葛诚新能源公司已完成A轮融资 5000 万,由融创资本领投,将在海外成立合资公司,拓展全球市场, 2019 年将进入快速成长期发展阶段。

葛诚新能源,为一家专业从事新能源材料及其相关产品研发、生产、销售的综合性高新技术企业,新能源材料的环保产业代表着新一轮科技革命和产业变革的方向,也是我国应对全球能源变革和产业绿色转型发展的必然选择。葛诚新能源,以绿色、品质、环保、性价比好为理念,以自身积累的国内外渠道资源为优势,为政府各类机构、国有商业公司提供客制化专业能力的集成解决方案。

在成立两年多的时间里,葛诚新能源重点打造了 6 大能力,即项目获取能力、国际合同执行能力、集成方案设计能力、由贸易及EPC向BOT和工程运营转型的投融资能力、海外项目运营能力、核心设备或产品的技术领先能力,加强并提升公司平台能力体系,充分运用开放式运营模式,实现快速发展。

此次融资之后,葛诚新能源将加速在海外区域的新能源项目开发,快速形成细领域的绝对对领导行业地位,此次融资的 5000 万将为公司业务模式及平台能力发展充足的发力,以加快对接国内外资源,致力于为用户提供更加一流的解决方案。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看