推广 - 传媒 2018-11-10T19:43:01 +08:00

途歌为何能够碾压传统租车成为用户追捧的对象?

继共享单车之后,共享汽车这一概念火速蹿红,共享汽车替代了无人驾驶、智能车联等,成为汽车领域又一备受瞩目的热词。

据不完全统计,在 2017 年有共有 370 家共享汽车注册企业,行业内呈现一片群雄争霸的局面。而到了 2018 年初,共享汽车领域仅余 300 余家企业,激烈的竞争逐渐淘汰掉固步自封企业,而行业内的佼佼者逐渐展露头角,TOGO途歌便是其中之一。

作为共享汽车领域中颇具发展前景的品牌,TOGO途歌一路走来绝非偶然,他不仅PK掉了同领域的共享汽车,更是凭借便捷的操作、独特的运营模式、领先行业水准,强势碾压传统租车方式,为用户提供了更优质的出行体验。

TOGO途歌:最核心的竞争力还是便利!

对于用户来讲,无论是何种出行方式,谁能够带来更多的便利就意味着谁的利用率更高。相比起传统租车方式,TOGO途歌通过提高运营效率和提升车队规模为竞争点,目前已经在北上广深、程度、西安、南京等地,成立了一线事业部,形成多城市联动的战略布局,这对于传统租车来说,是可望而不可及的。

特别是移动互联网盛行的当下,TOGO途歌通过线上预约、线上支付、线下体验的便捷运营模式,让用户不再受时间、地域等诸多条件的限制,更无需亲自跑到租车地点提车,智能中央调度系统,通过前沿的大数据测算和领先的车辆控制权,对线下车辆进行合理分配,实现按需供给、平衡分配,力求供需平衡的局面,为用户带来更高质量的出行体验,让用户享受到便捷的新出行!

在用户聚焦上,TOGO途歌可以在线上汇聚 600 万+甚至更多的忠实用户,这也是传统租车无法实现的粉丝经济。TOGO途歌运用互联网、大数据、云计算等科技手段,对用户加以分析,合理运用停车位资源、道路资源等,以更高效的运营模式,实现文明的共享经济。

在费用方面,传统租车方式必须按天付费,还需要缴纳保险、油费等诸多的附加费用。而TOGO途歌则是开启了按时付费的模式,付费单价不再以天数为单位,打破传统租车壁垒,一天的价格比传统租车要便宜一半以上,开启了省钱新模式。

同时,为了满足更多用户的出行需求,特别卡通了“Day-Go套餐” 198 元起的价格,可以将奔驰Smart、宝马MINI、宝马 1 系、奥迪A3 等豪车开回家,前所未有的租车方式,只在TOGO途歌能够体验得到!

TOGO途歌,既可以解决市场固有出行需求,更能够创造需求,周末没有车的情况下,开着家门口的TOGO途歌出去旅行吧,它将带给你不一样的驾乘之旅!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看