推广 - 传媒 2018-11-09T16:39:15 +08:00

Coway亮相首届进口博览会,创新展品刷新洁净新体验

随着 11 月 5 日进博会的开幕,

国家会展中心——“四叶草”终于揭开神秘的面纱,

为观众们打开一扇通往新世界的大门。炫酷智能的科技产品、自然奇特的异国食品、未来感满满的先进技术,都强烈吸引着人们的眼球。

作为韩国家电的领军品牌,Coway受邀参加了此次盛会,给全世界带来了耳目一新的洁净体验。

拥有循环净化系统的Coway展位

整个展位巧妙地融入了循环净化系统设计,在全方位展示前沿成果的同时也兼顾了观众的互动体验。AIR人工智能、智能空气净化器一经亮相就赚足了眼球。语音控制、底部进风除浮尘、主动净化污染物这些超乎想象的功能背后,是Coway强大的研发团队和技术支持。经过 29 年来不断研发与创新,Coway已经全方位覆盖了空气净化、水净化与卫浴等领域,可针对不同的生活场景为每个家庭打造独一无二的健康解决方案。

Air人工智能的空气净化器

要说展会新看点,当然少不了Coway新推出的四季衣物净化器。和普通衣柜不同的是,这款衣物净化器拥有完善的净风除菌系统。三种模式的强风系统可根据用户需求随心切换,纳米微粒子杀菌系统帮助远离致敏困扰,除湿与空气循环系统随时保持衣物干燥,由内到外呵护每一寸面料。

Coway独创的衣物净化器

此次亮相的还有Coway i—wave水流系统,可根据用户使用习惯智能调节用电量,以水压、空气、清洗范围、水的性质,还有时间变化提供最适合用户状态的清洁体验。

Coway现场展示智能马桶盖的i-wave技术

秉持“专业有我,健康为你”的理念,Coway凭专业的实力在进口博览会收获了一批忠实粉丝。正如Coway一直所相信的,每个人都值得拥有更洁净的生活环境与更健康的生活体验。与此同时,Coway也恰恰在创造一个拥有健康与更利生活文化的美好世界,为追求健康与品质生活的每一个人带来无限的畅想与惊喜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看